Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В прошлый четверг видела в Ашане (ТЦ МЕГА) наборы Плей До Двойные десерты по 800 с копейками рублей (849 что-ли), мож кому интересно)))

Девочки, кто вкурсе в медвежонке ассортимент сайта совпадает с наличием в магазине? Или в магазине больше бывает?

Лапушкасластена возвращаемся в торговый зал, чтобы сфоткать товар и ценник (на сотовый)

тоже так делаю, но на днях при мне вывели парня из зала в магазине "Кировский" на Луначарского и показали объявление на доске где написано, что "Фото и видео-съемка в магазине запрещена". Парень не растерялся, начал что-то искать какие то ссылки на закон, но я уже ушла. Однако задумалась насколько это правомерно.

Визуалка

Ск Куома стоит ?

Визуалка

Они в сезон в Ашане столько стоили

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить резиновый полукомбинезон 80 и 86 см?

*ЛеТа* В глории в пх ничего не нашла дешевле 299, но не приглянулось ничего!

А в ПХ есть ГД?

Argentina2000 А Вы случайно не приметили

не приметила, я заказала то, что хотела, мне привезли

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогие ролики ? Надо размер 40-41. Спасибо.

M@link@ видела в РЦ Восток, что на черняховского от 400 до 2000 выбор большой

Живу рядом, съезжу посмотрю. Сколько раз была там, внимания не обращала, потребности не было.

KsushaBelousova У металической есть один минус... Сильно нагревается с внутренней стороны. У меня ребенок обжегся до волдыря

Марина45 Была доска с фанерой, только надолго её не хватило, фанера вздулась сверху и стало неудобно гладить. Сейчас купила с металической сеткой через совместные закупки на шарташской базе ширина 38 см что-то в районе 900 р, очень довольна.

А можете в личку кинуть ссылку где покупали?
Девочки, всем спасибо за ответы. Учту все нюансы.

Ksu

Вчера в Окее на бабушкина видела листовку, на ролики скидка 50%, в зале не смотрела.

Rainbow_show девочки,кому нужно масло акционное корова,из карусели? муж и мама купили,теперь у меня вся морозилка забита им...

В какую цену это масло? Просмотрела несколько страниц назад, что-то не увидела цены, мельком читала.
Я покупаю масло Ирбитское в Магните по 57 рублей.

Лапушкасластена

Спасибо за полезную информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы