Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Belous где купить фигурки свинки Пеппы (не мягкие) подеше

В среду тоже стояла в ДМ мялась купить-не купить набор с Пеппой, но жаба победила )) После этого зашла в Ашан (Мега) и купила там отдельно пластиковую Пеппу за 130 руб. Наборы тоже были, такие же как в ДМ, но заметно дешевле.

В Пятерочке гель-концентрат Bimax 1,5 литра - 109 руб.

TanSan

На скидочное тоже?
Сегодня в крокид купила майки по 120р тоже скидка 30-40% у них.

olich66

Спасибо!!! Надеюсь, что еще остались.

Simbirka На Билимбаевской в Пятерочке вчера вечером не было кроксов.

спасибо всем про кроксы

Карусель Алатырь. Ариель стир. порошок меньше 390 руб. 4,5 кг. Барни с шок начинкой 59,90. При покупке на 1000 руб и более дают талон скидку на 10% с 1 по 4 июня.

Где можно купить недорогие сандали на мальчика 28р? Может где распродажа есть?

SaperKa Девочки а по акциям на услуги тоже сюда писать? До конца месяца автомойка Океан Героев России 2 с торца ТЦ Свердловск кузов+салон(пылесос, коврики, натирают полиролью)=500 рублей, лучше записаться по телефону, но очередей нет. Акцию постоянно продлевают уже 2 раза помылись.

У меня родственнице там машину разбили работники

Гжель Вода бесплатно - 75л.
На перекрёстке Бебеля -Готвальда, стоит павильон Вода-люкс. Там есть акция для мамочек. Нужно принести свой паспорт и св-во рождения ребенка. Заполнить анкету, и получить 25 купонов на 3л. канистру питьевой воды. В день выдается 3 канистры по 3л. т.е. 9л. воды. Можно ходить каждый день , пока не кончатся купоны.
(только на одного ребенка)
Вот такой пак: (вкус пока не пробовала)

ЭтА акция у всей воды -люкс.Я беру бесплатно на Буревестнике)))

колибриЯ

Что там с великами? Тоже надо.

колибриЯ

Да, в Reserved скидка и на распродажу, написано, что на товары с белым и оранжевым ценником. Но я сама ничего не покупала, поэтому не знаю, может там ещё какие-то условия.

Belous

Мы покупали шоколадные яйца от чупа-чупс в пятерочке, там собрали почти всех, но размером они не большие( как игрушки из киндера) еще такие в метро есть.

в резервед радуга парк -30 % на весь детский отдел
вчера купила дочери обновок

Гжель

kilkavsouse

Я бы побоялась кому-то дать копию документа

Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас есть краски для волос по акциям. Желательно мусс которые.

SaperKa Девочки а по акциям на услуги тоже сюда писать? До конца месяца автомойка Океан Героев России 2 с торца ТЦ Свердловск кузов+салон(пылесос, коврики, натирают полиролью)=500 рублей, лучше записаться по телефону, но очередей нет. Акцию постоянно продлевают уже 2 раза помылись.

Спасибо, записались и помылись сегодня. За все 500 руб. Очень довольны, машина блестит прям. По времени занимает 1 час.

Рыжая-я-я

Видела сегодня розовые антилопа за 1190 р и 1690 р и те и др были 23 р-р. Именно сегодня на чемодан в окее 50 см- 599 р. Там же кроксы гусеницы по 149 р. Женские аквашузы прозрачные ( несколько расцветок) по 299 р, подобные спортмастере по 799 р

Ещё к окее nivea sun по 345 р, акция на детские и взрослые и с разной степенью защиты

в ашане коралок много. детские 203 (дефчачьи расцветки). взрослые по 241

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы