Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

в окее в радуге парк раскраски с наклейками,очень классные и книжки детские,а также книжки про саления,готовку по 1 руб.

ssu

На Билимбаевской в Пятерочке вчера вечером не было кроксов.

Mirell Насколько я смотрела, для дома с сеткой делают только Leco батуты. У них в городе есть магазин, на оф. Сайте есть доставка, в запрещенных местах есть закупки. Я тоже такой хочу, но без сетки. Интересно как они по прыгучести.

Мы купили такой в закупках, диаметр 160см, собрали, размер хороший, прыгучесть тоже. Хотела с сеткой, но их не было в наличии. Сейчас не жалею, что взяли без сетки.

muzona

А где они там лежат? Сегодня была, не видела. Раскраски распродажные по 39 руб. видела и всё. Может, не там смотрела ((

В ашане (мега) выложили песочное, пузыри и бассейны в первую линию. Кто-то спрашивал ;)

Кроксы гусенички в ашане (мега) по 148 и в окей (радуга) по 149. Размеры 18-29. В окее 29 видела 1-2 пары всего, и на вид они мне показались одинаковыми с 28 другого цвета Ребенку не примеряла, решила, что нам не надо... у нас 28 зеленые были, сравнивала с синими 29.
шлепки разные большЕго размера рублей по 250 в окее.
Еще были сланцы типа пчелки и т.п. в окее примерно 450, в ашане они же 370. С размерностью так же не поняла. Старшего опять же не было, сдавала в развлекаловки)))

В центро мега не нашла балеток по 99 :( Просто нет вывески такой. Балетки эти стоят, по обычной цене, т.е. 1299. В окее было совсем немного, 36,37,38(3),39(1),41(2). Последнюю пару забрала, до песочницы гулять Ну и с размерностью фиг поймешь, девочка на кассе показала, что размер в районе пятки написан
Смотрела еще детские, совсем грустно. В области видела хоть что-то приличное, тут пара туфлей/кроссовок осталась. Где туфли мальчику поискать, на случай луж?!
БубльГум нынче тоже ничем не порадовал меня, для мальчика 28-29 :(

Ах, да, для тех кто не в курсе, появилась новая пятерочка у дет.поликлиники на Ватутина, поближе к жд ;) Внутри я не была пока.

Да, в ашане народ расхватывает подгузники хелен харпер, цена рублей 450 примерно за 50шт, это то, что успела мельком отразить.

olich66 muzona
А где они там лежат? Сегодня была, не видела. Раскраски распродажные по 39 руб. видела и всё. Может, не там смотрела ((

+1
Но на стойке сбоку у журналов взяла раскраску с танками с наклейками за 30руб по карте.
Еще Росмен энциклопедии по 119руб (по карте).

В метро)

С 25 по 31 мая в аптеках «36,6» при покупке двух упаковок товара с логотипом 36,6, получите скидку 70%* на вторую.

Раскраски в окее лежат в центре зала,вместе с книгами,цена не указана,просто кто то сходил посмотрел цену и увидел 1 руб.и так все проверяли,оказалось вся стойка по 1 руб.

В Пигмалионе на Крауля на 2м этаже 3х колесные велосипеды с ручкой для мамы по 1075руб, стояло 4шт, желтого цвета

В H&M (Мега) юбочки короткие летние, которые стоили по 799 и 999 - все по 350 руб.

Ашан мега
Не знаю дорого это или дешево

Девочки,где продают такую пасту? очень-очень необходима сыну
Зубная паста R.O.C.S. Medical 5000 ppm

fish-ka Девочки, снова с вопросом-нужен зонтик девочковый для почти 4-х клетки. Где смотреть на эльмаше-уралмаше?

в калинке на 3 этаже в магазине где много одежды китайской и в детской обуви были на победы 70 зонтики по 280 руб.

Мэлори а подскажите, может кто встречал песочницы

в ашане выложили уже . и в Доме мы купили за 900

Девочки раскраски и прочие книжки в радуге в окее нашла по аллее центральной в середине магаза которая там уже были крохи ...

muzona

Bu4ka раскраски и прочие книжки в радуге в окее нашла по аллее центральной в середине магаза

Спасибо, девочки, поняла где! Как раз мимо проходила, не обратила внимания

В 5-ке дет.питание Тема мясное от29,90-39,90-44,90 ,если берешь 2шт.взялв цыпл/говяд-39,90.

Julia05 Не знаю дорого это или дешево

дорого

Abeja

Abeja В H&M (Мега) юбочки короткие летние, которые стоили по 799 и 999 - все по 350 руб.

а может фото есть? какие хоть они)

Олеsя ок (радуга) по 149 много размеров в виде гусенички

Спасибо! Нашли, купили, довольны) кстати, они большемерят примерно на размер

Часто ищут машинки-робокары. Заказала в Дочках-Сыночках, с бонусами вышли по 389, Поли, Рой, Хэли, все металл.

Девочкии,подскажите где купить башенный кран,желательно не на ду,но внешне чтоб как настоящий был.пожааалуйста))

В метро в честь дня детей!
С 28 по 31 мая 2015 года – скидка 20% на детскую косметику и товары по уходу за детьми.( паста рокс вышла за 145р к примеру,японские подгузы тоже по хорошей цене вышли)Можно каталог посмотреть..
С 29 мая по 1 июня – скидка 20% на детское питание:Молочные смеси, каши, пюре из овощей и мяса, кондитерские изделия, воду и соки, а также соски, пустышки и бутылки для кормления.
С 28 мая по 1 июня – скидка 30% на товары бренда «Ушастый Нянь».

Поеду завтра/послезавтра закупаться(пишите, если что-то нужно в личку)!
31 мая утром пойдем на праздник и за подарками детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы