Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

в магните на бебеля помидоры 88 р с виду нормальные и огурцы длин около тогоже, картошка 25 р

Красное белое соки Фруктовый сад 0,5 26р, Палпи добрый 29р

ssu

Мне подруга заказывала, я брала 25 размер, по стельке не смотрела сколько, полноту третью.Больше ничего не подскажу.А в ДМ есть сетчатые вообще.

ssu AHA_
В молодежном магазине "CROPP" (Гринвич) купили дочери жилет с дополнительной скидкой . Начальная цена была 1 399 руб./ 999 руб. Купили за 699 руб. Остались размеры M-1шт., XL-2шт.
Скидка до 02 июня на весь ассортимент, включая распродажу
может помните цвет и модель тока такие??

Жилет только такого цвета, там ассортимент достаточно молодежный, может Вам что-то ещё приглянется. Мы давно его облюбовали, дождались Про купон узнали в самом магазине - аудиореклама. Отложили, зарегистрировались в группе, получили код и сэкономили

Juana_la_virgen

В 17.35 11 штук купили по 299

Маргарита2402 В 17.35 11 штук купили по 299

Мож,к вечеру переоценили?Покажите,какие.Там мелкие были уценены,плоские,а большие-нет.

в 5ках сок добрый и фруктовый сад по 36 и 37 р соответсвенно за 1литр. у доброго новый прикольный микс -яблоко+апельсин+абрикос+морковка

Девочки, в Карусели в Алатыре и ПХ есть скидки на саддовые качели? видел кто нибудь? может кто за подгузами ездил в карусель и видел качели там?

мама Чёли скидки на саддовые качели?

в леруа скидки на качели

В ПХ карусель были садовые качели вчера 2 вида, и даже скидка на них какая то была

Сегодня в Звездном на Советской шоколадные батончики Аленка молоко и злаки (45г) по 7 руб. за шт ))

В МамасПапас Гринвич акция 1+1=3, 3-я вещь в подарок, кроме своей продукции.

а где чемоданы подешевле еще остались ?

Lvisa В ПХ карусель были садовые качели вчера 2 вида, и даже скидка на них какая то была

Подскажите, где сейчас можно недорого купить резиновые сапожки? Нужны с кулиской поверху

Маргарита2402

А вы по какому адресу покупали? Была утром в ките, такого размера вообще не было.

AHA_ Жилет только такого цвета, там ассортимент достаточно молодежный, может Вам что-то ещё приглянется. Мы давно его облюбовали, дождались Про купон узнали в самом магазине - аудиореклама. Отложили, зарегистрировались в группе, получили код и сэкономили

спасибо)

колибриЯ Мне подруга заказывала, я брала 25 размер, по стельке не смотрела сколько, полноту третью.Больше ничего не подскажу.А в ДМ есть сетчатые вообще.

Да , спасиб , знаю , но нет 22 р-ра

insy Подскажите, где сейчас можно недорого купить резиновые сапожки? Нужны с кулиской поверху

ДМ карнавал около 500 руб мальч

insy Подскажите, где сейчас можно недорого купить резиновые сапожки? Нужны с кулиской поверху

в Детском Мире, Гринвич, видела со скидкой 50%. Но размеры не смотрела.

Маргарита2402

Они же как сетчатые какие-то, да? Не как из ткани в Икеа?

guselki

В дирижабле тоже нет таких, вчера проверяла.

Крокид ботаника молл пижамы со скидкой, вроде писали уже, купила за 430 размер 104

колибриЯ
Маргарита2402
Они же как сетчатые какие-то, да? Не как из ткани в Икеа?

присоединяюсь к вопросу, тож интересо из какого материала они, мне нужно под одежду , чтоб проветриваемый материал, стоит или нет брать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы