Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

hirabambyna

В metro шея свиная по 249, или что то около того)))
Самое то на шашлыки

В Атланте скидка 30% на ВСЕ промышленные товары

На 22 Партсъезда Урамаш

Даже на товар по желтым ценникам и сегодня там яйцо по 25.90

Катерина.н.к растительного масла, где по нему акции есть? с

в Карусели Алатырь Олейна 69 руб., В начале месяца это же масло в Гиперболе 62 руб. стоило.

в акуле распродажа весенней коллекции
купила пальто легкое дочке 1599 руб вместо 3399
и еще дали 4 купона, по 250 руб. каждый, на следующие покупки
каждый купон можно потратить при покупке от 1000
т.е -25% получается

Катерина.н.к

В пятерочке Селяночка 49.9,на Черепанова точно вчера была куча

Orina_

Belous

На мальчиков не смотрела. Размеры от 46 и выше. Но сейчас не знаю, что осталось. Брала в Гринвиче

Кстати в эти выхи в мегамартах носочки педикюрные 149,90

в Ашан-Карнавал, опять сумки дорожные появились по 299рэ, лежат и в корзине и на стеллаже

Девочки, где купить хлопковую белую футболку на 40-42 хорошего качества? Нужно чуть свободную с неброским принтом впереди и закатанными рукавами)

Хочу в СССР Прошу прощения за мою дремучесть, а это как? У футболок они и так короткие. Вроде бы...

да, конечно, короткие) нужно такую, чтобы с отворотом был рукавчик)

nastya2782 Кстати в эти выхи в мегамартах носочки педикюрные 149,90

Только такие? эти вроде 35-40 размер, а мне нужно 40-45 (темно-зеленая упаковка у них).

nastya2782

Сегодня уже нет этой акции, Селяночка уже по 77 руб.

Lenaya Сегодня уже нет этой акции

Вы про которую акцию пишите?

Лапин

Про растительное масло. На ценнике было 49,90, а в чеке отбилось 77 руб. Заметила только дома. Обидно. Хотя может это и не акция кончилась, а глюк кассового аппарата.

Девочки, где можно сандалики бюджетно приобресть на девочку, бюджет до тыщи

Носочки детские х/б не дорогие где покупаете? в Ашане не нравятся, широкие очень

Ukk

Носочки очень понравились в Карусели в ПХ,и цена приятная 29,90 и мягкие,тянутся хорошо!

NastasiK Девочки, где можно сандалики бюджетно приобресть на девочку, бюджет до тыщи

Покупала в ДМ (стоили 1000, с бонусами 800 получились). Еще в Юкколе можно посмотреть (в т.ч. и на их сайте) - там кроссы и ботинки покупали по нормальной цене

LeDyA Девочки, где можно недорого кошелёк из натур. кожи посмотреть? Может где-то распродажа есть?

сима ленд, польмар . выбор не большой но я себе зелененький прикупила кожаный.

в фамилии в аиде есть кожаная сумка за 5000 , оч клевая , но на любителя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы