магазины с фиксированной ценной!

кто знает, а где у нас в городе есть подобие магазина ФиксПрайс. знаю что есть магазины с названием "все по 39(37 и др)" но где это чудо находится..

В Пышме есть

инкогнито автор темы

Видела на Бебеля все по 45, но вывеска не фикспрайсовская

А чем вас Фикс прайс не устраивает? Если что-то и есть наподобие, то и ассортимент мне кажется такой же. Или вам цену надо 39 руб?
В Галамарте есть стойки все по 19 и все по 9 руб. Там посмотрите.Что ищите то хоть?

Фикспрайс открывался со слоганом все по 38. Сейчас потихоньку, по рублю все по 45 стало

инкогнито автор темы где у нас в городе есть подобие магазина ФиксПрайс

Чем оригинал не устраивает?
Открываете 2ГИС, набираете в поиске Фикс Прайс и идёт в ближайший.
Или Вам надо их товар, но только по 37-39 руб?

Sima Фикспрайс открывался со слоганом все по 38. Сейчас потихоньку, по рублю все по 45 стало

С каким слоганом он открывался, я не знаю, но для себя я его открыла, когда там было все по 37.

На бардина-ясная, в кировском на 2 этаже все по 40!!!Не фикспрайс!

Оленка_Умница для себя я его открыла, когда там было все по 37.

36

Оленка_Умница но для себя я его открыла, когда там было все по 37

Аналогично!

Maro 36

Кто меньше!?

На щорса есть над голден парком где Трц "марс"

Анонимус Видела на Бебеля все по 45, но вывеска не фикспрайсовская

Не-не-не, это не то. Фигня магазин.

Аноним На щорса есть над голден парком где Трц "марс"

так там фикс прайс ведь и есть

На Сулимова/Менделеева видела магазин с рекламой на витрине "все по 39/69/99". Вроде так

На Пионерском есть, но тухляк, ничего интересного, маленький.

Аноним А чем вас Фикс прайс не устраивает? Если что-то и есть наподобие, то и ассортимент мне кажется такой же. Или вам цену надо 39 руб?
В Галамарте есть стойки все по 19 и все по 9 руб. Там посмотрите.Что ищите то хоть?

галамарт у нас закрыли в районе, в фиксе что-то пополнений нет, все старенькое и одно и тоже. люблю такие магазины, всегда можно что-то интересное отрыть для творчества

инкогнито автор темы

Ценной? Чем ценной? Вы понимаете что это прилагательное ? Или вы думаете что есть существительное Ценна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы