Напойте про плащ за 9,7тыс

аноним автор темы Напойте, мне что-нибудь

соль-ля-ми-ре-фаааааааааа

Нет за 9,7 не взяла бы.Вапче ничего такого в нем нет.

в Золле полно таких же

меня б жаба тоже придушила. но опять же такой тренч вообще всю жизнь можно носить не выйдет из моды..
кароче, если сел хорошо, ткань приличная - надо брать.

BUZZY том же стокманне можно найти за 5-11 тыщ на любой вкус

ничего не приглянулось там, мерила несколько моделей. В гринвич уже как на работу хожу каждый обед, благо через дорогу.

В стокманне полно тренчей от 4 тр. Если хороший - берите, они ж из моды не выходят. В Гэпе и банане репаблик тоже за 9-11 тр висят, не впечатлили как-то

дорого
для дизайнера местного пошиба, но у этих них обычно корона)) и ведь есть спрос, как ни странно)

я б посмотрела в масс-маркетах среднего сегмента
а если до лета дождетесь, то за Ваши деньги можно и очень хорошую и дорогую вещь купить
имхо

будете такая же серая и печальная

не взяла бы. Но если вы готовы были потратить 7 тыр, то две тыщи вам погоды не сделают.

Не берите, скучный, мрачный, во всех смыслах серый, тем более Киселев - что вам там вообще могло приглянуться.. Или берите, тогда на вашем фоне на кого-то другого будет интереснее смотреть.

В Саваже посмотрите, там по 6 вроде были. Для меня цвет сероват очень

Не взяла бы, серая печаль какая-то

Подобных моделей сейчас полно везде. Как раз на прошлой неделе искала. В Снежной Королеве очень много двубортных плащей, да и вообще, почти в каждом магазине есть в этом стиле модели, по цене в 2 раза ниже.

Девочки,ну где вы у НК качество то хорошее увидели?Ткани сомнительного качества,блузки после первой стирки цвет теряют,вытягиваются

Автор, он обычный, базовый. Я бы отталкивалась от качества ткани и качества пошива. Вы пишите, что сел хорошо. Что это значит? Фигура нестандартная, с трудом подбираете на нее одежду? Если да, то стоит брать

rjagenka Девочки,ну где вы у НК качество то хорошее увидели?Ткани сомнительного качества

вот именно, читаю про "отменное" качество данной марки и смех разбирает, сами не верят наверно в то, что пишут или прикалываются)

плащ не нравится, а макияж модели вообще добил))

Vivienne W

Вы про магазин ?в ПХ,Гринвич,Карнавал.Может вы давно когда то там покупали,но сейчас там откровенная таганка,а цены..

Рыжая-я-я Нет за 9,7 не взяла бы.Вапче ничего такого в нем нет.

+++

отчитываюсь, за 2 дня добросовестно обшарены бутики с одеждой 0-2 уровней Гринвича

StiX В стокманне полно тренчей от 4 тр то что там до 10 вообще мрак, понравились 2 модели за 17 и 19, но красная цена им 8-10, пусть висят до распродажи ))
Аноним в Золле полно таких же ни за что глаз не зацепился
StiX В Гэпе и банане репаблик тоже за 9-11 тр висят, не впечатлили как-то их даже щупать не приятно и вид бе-е
лучше перечислю, где понравились модели: плащ Флора в мелкую ромашку в Джессике за 17 (в инете 13), но это не совсем классический тренч и один в леди энд джентльмен за 32-30% и все
В марк энд спенсере тренчик коралловый за 6, совсем простенький, может и купила, но размеры с 8, мне 6 надо.
"Мой" плащик купил кто-то другой (, а фото дернула из какой-то старой коллекции, тот был светло-светло серый с голубоватым отливом, красивый цвет и сидел благородно
Пишите, куда еще можно податься в поисках классического плаща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы