Напойте про плащ за 9,7тыс

Приглядела плащ в NK Woman. Сел почти идеально, ткань не плохая, сшит хорошо, модель ближе классике, но смутила цена 9,7 тыс руб. Пришла домой и думаю, может надо было взять... С другой стороны как-то на плащик не планировала такую сумму, ну максимум тыс 7-7,5.
Напойте, мне что-нибудь для принятия решения )

Какая страшная женщина на фото ,клоуны отдыхают ,называется.

мамаПружинки ,клоуны отдыхают

она просто накрашена страшно - а так то наверное нормальная

аноним автор темы

а сами не сфоткались? Я такие люблю - но в последнее время не встечаю подходящих - что б длинна была нормальная и ничего лишнего не болталось

Ой, а на фото вы?

Vivienne W Обычный тренч. Про чо петь то? стоит за него отдать 9,7 или дешевле где есть
на женщину не отвлекаемся, не о ней речь )))

KatusiК Ой, а на фото вы? фото с сайта )

аноним автор темы не о ней речь )))

а с рукавами что у него? Это она так закатала или они укороченные ?

Не стоит, по мне модель обычный масс маркет, поищите и найдете не дороже 4 тыс

короткие рукава - сразу нет.
если только вы в машине передвигаетесь,
пешики с такими же торчащими рукавами кофт выглядят забавно

простенький...

Какая разница между 7, 5 и 9, 7 добавил 2 тысячи и делов, другой разговор если вы на 700 рассчитывали бы..а тут цена в 10 ...

Капучино а с рукавами что у него? Это она так закатала или они укороченные ? рукав обычный не укороченный, на мой 160 в самый раз, моделе скорее короток рукав и закатала

Аноним Какая разница между 7, 5 и 9, 7 добавил 2 тысячи и делов, другой разговор если вы на 700 рассчитывали бы..а тут цена в 10 ... так и подумала, но чет жаба включилась )

Vivienne W Чье хоть произведение искусств? Николай Киселев

аноним автор темы Николай Киселев

Хто это?

Vivienne W Все что я у него видела, было классным несколько вещичек ну очень понравились, в т.ч. и этот плащик. Еще подкупило, что сел хорошо, и длина чуть ниже середины колена, самое то до работы.

Vivienne W Да она закатала поди просто.

а точно, гармошку на локтях не увидела

в НК качество хорошее, но цены они ломят, имхо! в том же стокманне можно найти за 5-11 тыщ на любой вкус

Плащ как плащ.....везде такие по фасону висят.....и за 2,и за 5,и за 9.7,видимо.....

не, не стоит он этих денег

может в Заре посмотреть , я там покупала , всего за 2 тыщи вроде .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы