мужские джинсы классика бюджетно, где?

Девочки подскажите реально ли купить простые черные (темно синие ) классические джинсы. размер 36-38 (на рус 54) лучше тянущиеся. на большую, простите, попу и широкие бедра (спортсмен) до 4-5 тыщ. Лучше за 2-3.
Не рынок только, не умею я там. Спасибо!

в ковбое в 3 тысячи уложитесь, в вестланде хорошие джинсы около 4200, еще бюджетнее можно в фамилии посмотреть, но там рыться надо

в incity посмотрите

в реалисте

В модис

походите по тц, везде сейчас есть распродажи. мы в остине мужу джинсы купили за 800, были 1600. там и рубашки/джемпера были тоже не дорого.

Мурлик

а где эти магазины искать ?

Мы в Стокмане берем когда срочно надо-на муже горят джинсы, а так стараюсь на германских сайтах заказывать(дешевле в разы)
В Стокмане недавно вяли сеппала-простые классические,не узкие и не широкие,синие.ТХ там же классики много)но не совсем бюджетно(

Спасибо, просто размерный ряд мне казалось не везде до 36-38, особенно в остине и инсити.
И ходить долго не можем с грудничком, да и не любим по магазинам ходить, хотелось ехать наверняка.

Мурлик вестланде

+++тоже хорошие)

В Фамилии в Мегаполисе

В Бракс в Меге посмотрите. Там по полторы тысячи. На муже все горят, за любую стоимость..

колибриЯ на германских сайтах заказывать

а на каких сайтах заказываете? Можно в личку?

mamaCholie В Бракс в Меге посмотрите. Тоже там берем, пр-во Турция, это если бюджетно, если нет, то Германию там же смотрите. Магазин находится по стороне, где Остин, ч\з один от него.

Модис в Успенском

Мы покупаеем в мире джинсов на 8 марта .

На Бардина в магазине все джинсы по 1000, больше 1100 не оставите, мы там всё время джинсы мужу берем, размер одежды у него 56.

пишите в личку, у меня есть новые ТН из Германии, заказывала мужу на 52, оказались большие, цвет синий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы