кроссовки с огоньками

dgul

а на мальчиков были такие? и с размерами там как?

Мы своей в Параходе покупали на Амундсена (второй этаж) с Минни в том году. Я их даже в машине стирала - огоньки работают!

у дочери было несколько пар, светящейся обуви. По опыту-самые качественные это скечерсы. Огоньки очень долго не перегорают

Вчера в Семье на Фролова видела с Молнией Маквин за 1001 рублей

купила сыну мигающие кеды фирмы бебексия / оч довольна - огоньки по всей подошве/ есть сменные/ можно выключить и обычные кеды))) под нубук/ суперр)))

Девочки подскажите где купить кроссы с мигалками 27-28р сын хочет в виде полиц машинки или просто с мигалками и как долго светятся?

Девочки, а скажите - эти кроссовки можно в машине стирать? Или постираешь - и всё, прощайте огоньки?

Я видела светящиеся кросы в Семье на Фролова. Не знаю, остались ли и какие размеры. Были хотвилс с мигалками и еще какие-то. Хотела сначала своему купить, да больно жирно пятая пара будет))

Чудная,
Спасибо

Добрячок,
У сына некстовские были, стирала несколько раз в машинке, мигали на сезон хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы