кроссовки с огоньками

Мигающие кроссовки

Я брала сыну в Атланте на машиностроителей, мальчуковые с тачками.за999

В спортмастере на днях видела

в Башмачке в Ките были Тачки и Китти, цену не помню.

26092010 В спортмастере на днях видела

я от цен спортмастера в этом году в легком шоке, демикс кроссовки за 2т.р. - это перебор по-моему

В Ботанике на втором этаже, магазине детской обуви стоят такие Котофей, цену не помню, вроде в районе 1 тысячи.

В "Детском мире" в Парк Хаусе

В Адидасе брали кроссовки Рибок мигающие.

Купите у меня 500 руб
28 размер , бу в отл состоянии
Geox

Zara10 В Адидасе брали кроссовки Рибок мигающие.

аналогично.брали в дисконте. до 1000

26092010

+++брали в спортмастере скетчерс с мигалками для младшего.
И еще в адидасе есть,на фото с адика Глобус.990руб стоили со скидкой, посмотрите там, акция еще идет)
Для девочек было больше.

Недавно купила в ДМ Гринвич. Пятки светятся, когда наступаешь голубеньким. 1499 с скидкой и картой 1012 заплатила

Zara10 В Адидасе

Zara10 Рибок

Это как?

KiSS

Там и рибок и адидас)))

На совместных закупках недавно видела, на закупись, рублей 500 стоят.

А подскажите плиз, купили подобные мигающие... На следующий день один уже не мигает :( на мигалки эти гарантия на обувь распространяется или нет?!

Lass А подскажите плиз, купили подобные мигающие... На следующий день один уже не мигает на мигалки эти гарантия на обувь распространяется или нет?!

я думаю да
у нас из пэйлеса уже не первые и рибоковские
больше года точно мигают, так что брак это

Вот и не знаю чего делать :( ехать сдавать или забить.... брали далеко, в котофее в глобусе... Последние были... :( ну и брали не из-за мигалок, это уж при примере обнаружили... Ребёнок счастлив конечно был...

Они там за счёт чего мигают то? И что могло испортиться?

Lass И что могло испортиться?

батарейка села или контакт отошел

BEV77 батарейка села или контакт отошел

надо поспрашивать в ремонтах, может починят...
позвонила в магазин, ответили - браком не считается, это у них как фурнитура, так что на неё гарантии нет :(

Zara10 В Адидасе брали кроссовки Рибок мигающие.

дочке за 700 р купила в глобусе

Lass Они там за счёт чего мигают то? И что могло испортиться?

поднимите стельку в районе пятки и посмотрите - обычно в подошве есть надрез, там вставлена батарейка

Ludk поднимите стельку в районе пятки и посмотрите - обычно в подошве есть надрез, там вставлена батарейка

вытащила стельку, все ощупала, попыталась отгнуть внутри с разных сторон... все качественно законопатили, никаких разрезов и никакой возможности подобраться внутрь

У меня есть 22 размер на девочку довольно убитые но Скетчерс. Очень круто светятся, отдам даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы