Где купить платье на выпускной в д/с

Девочки, посоветуйте где купить платье на выпускной в д/с.
Хочется красивое, типа Перлитта

В Дирижабле на втором этаже большой выбор детских платьев, в т.ч. на выпускной. В нескольких магазинах. Есть даже что-то с небольшими скидками.

сама в поисках платья объездила несколько ТЦ (ДИрижабль, Ботаника-молл, Мегаполис, Черняховского Фан-фан, Радуга и все свадебные магазины на Луначарского). Очень скудный выбор был в конце марта-начале апреля. То, что нравится не вмещалось в наш бюджет. Понравились платья в Фан-фане магазин вроде Войчик, но цеееееныыы!

sonius В Дирижабле на втором этаже большой выбор детских платьев, в т.ч. на выпускной. В нескольких магазинах.

я тоже на него надеялась...извините но такая фигняяя.. Такое ощущение, что платья эти достали из сундуков наших бабушек.
Автор вы примерную сумму то озвучьте, можно и за 1500 купить, а можно и за 10

Choupette может?

Choupette была вчера в меге. Они просто нарядные. мне кажется не для выпускного. Я на мунсун рассчитывала - но там как то не очень пока ... может конечно привезут еще.
Хотелось бы в 5 тыс уложится... Огромные "принцессины" платья не рассматриваю

Перлитту на вайлдбер.. посмотрите. Может акцию поймаете или персональная скидка есть.
PS посмотрела, увы, выбора там нет
может др фирмы там подберете

Мне нравится ГРАЦИОЗА. Дочке 5 лет назад покупали платье на выпускной 4 класс-красивущее))Висит дома на вешалке-может продать по дешевке??Сейчас не знаю, существует ли магазин..раньше был на Белинского 222..

Некст? Там в районе 3 тысяч вроде есть нарядные, доставка 6-8 дней, быстро

Тоже на некст думаю... Но хочется примерить...или хотя б вживую посмлтреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы