Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки ОЧЕНЬ нужны джинсы
желательно даром
светлоголубые примерно как на картинке.
Искать ни как не получается((( помогите найти плиззз...

Marsi Может кто-нибудь готов помочь купить в другом Метро?

ДомовенокНафаня Я завтра на космонавтов буду-посмотрю

Лапин Девочки, моя сестра сегодня купила нам Лего в МЕТРО на Космонавтов, там тоже оно есть!
Оба набора по 499 руб.

Есть конница на Космонавтов, сегодня купили.

belk-a Девочки ОЧЕНЬ нужны джинсы
желательно даром
светлоголубые примерно как на картинке.
Искать ни как не получается((( помогите найти плиззз...

В Инсите посмотрите ;)

на озоне можно до 99% стоимости оплатить спасибо л от сбера

Муж в метро, поехал в офис закупаться-наборы всем, кто просил взял

девочки,где есть акции на слабосоленую семгу,форель?? и надо еще все для роллов-нори,уксус,васаби,может где увидите,дайте знать,пожалуйста

nastya2782

Все добро для роллов/суши всегда в метро беру.
Еще в суши -вок

belk-a

Терранова

Ancheg 50% скидка по акции только на мороженщика, конницу (которой нет на сиб.тракте),

вчера абсолютной спокойно вечером купила на Сибирском тракте и конницу и мороженщика, оставалось еще приличное количество. Также купила по акции велосипед, в 21.00 оставалось еще 2 штуки.

asa

Сегодня в 9.00 были Лего по 499,0руб на Сиб.тракте

Larubia В адидасе мяч купила приличный со скидкой вышел чуть больше 300 р.
В глобусе.

что то уже нету у них такого

Монетка 3=2 бонжур с вишней 159р, конкретно я в Монетке на панельной покупала но наверно везде

девочки где мясо в баночках детское по акции продают?

Darial

В Мегамарте было вроде и дм

и кашки хайнс где большой ассортимент кроме дм. туда дорога не лежит

А я сегодня свежей клубники по 182 руб за 1 кг на ботаническом рынке купила (во втором ряду, в первом по 198 р наблюдала). Ягоды отборные, не мятые.

Можно здесь напишу,как находку! Зашла в ПХ ,рядом с кассами кинотеатра на 3м этаже,есть ещё вход на верх,там детская площадка муравейник! Девчонки-аниматоры сидят скучают,народу нет,а там так здорово! Будни 250р,в Праздники 350р,без ограничения по времени.

Девочки ! подскажите пож-ста где акция на памперсы (Heleh Harper ) ????

sonius свежей клубники по 182 руб

как по вкусу?

kazulka30
вчера в Монетке на Фурманова видела

Katanok белье под маркой Indefini

Так у них вроде в глобусе магазин есть, вчера там была - на первом этаже рядом с глорией дж. Скидки, кстати там были почти на всё - до 50%. Белье совсем дешевое. Лифчики за 300 р можно купить. Красивые, но не знаю на счет качества. Себе ничего не нашла, чашечки маленькие везде. Хотя у меня всего-то третий номер. Много платьев синтетических задешево.

Darial

Мясо для деток "Тема" купила вчера в "Звездном" на Краснолесья (но, думаю, есть и в других "Звездных") по 39,90 руб. Такая цена действует при покупке сразу 12 шт. и более. Была говядина и телятина.

Нр вчера в Монетке на Фурманова видела

А цену не помните ????

Nnitka как по вкусу?

Обычная клубника, слаще. чем у нас в саду. Ароматная. Но плотнее садовой. Ребенок "попки" оставила, не доела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы