Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Cherry*V*

Покупали в прошлом году в " вода хрустальная" кажется. Это глубоко на амундсена. Очень недорого. Весь отпуск довольнющие были.

Елка 88

Я не помню халатов

Кто-нибудь знает где трусики хаггис подешевле?

В mamas&papas только в меге скидки на одежду до 5 лет, скидка 70%. Вчера было очень много одежды всякой от боди до костюмов. Купила доче 5 лет- джинсы 400р., футболка с длинным рукавом 300р., пиджак 500р., брюки вельвет 450р.

колибриЯ Уже почти полмесяца на это все скидки))

со вчерашнего дня новый каталог, и новые скидки

НЕфея А что за батут? Какие размеры?

вот такой батут. Размеры на фото

Вы в каком Метро были?

kristallinka11

Из перечисленного уже давно, я там постоянно и покупаю по этим ценам полмесяца уже)))

Мне в метро тачка с набором для песка понравилась за 579р
Из рекламы: швабра с отжимом на ручке с губкой за 199р, набор сковородок Тефаль +ручка 1499р,

K@trin_k@ Вы в каком Метро были?

на Дублере Сибирского тракта.

колибриЯ Из перечисленного уже давно

я спорить не собираюсь, думайте как хотите. Я написала для тех, кому актуально например покупать к отмечанию ДР в садике. В прошлом каталоге на это скидок не было (был чокопай в позапрошлом каталоге), тк сама езжу 1-2 раза в 2 недели туда. Ну и батутов точно не было. Коробок 10-15 вчера стояло.

kristallinka11

Ну я -то вообще спорить не привыкла, мне это не надо)))
Про батут я ничего не писала)))но и его по этой цене тоже до 30апреля уже видела...
А я про продовольственные товары, тк сама ранее про это уже писала, затаривалась к раздаче в школе ко дню рождения)))
У них часто просто акции протягивают...

Пысы: кто про чемоданы спрашивал, я посмотрела, можно до 2500 уложиться и это самый большой, а небольшие были и по 1000 и по 1500 (космонавтов)

Девочки подскажите где взять подушку на шею для самолета?

Shelena

В фикс прайсе точно есть такие подушки

в галамарте подушки на шею видела на титова и недорого показалось

Спасибо у меня тут рядом и фикс в гранате, и галамарт в ките, сама не сообразила чего то! :-)

Shelena

На глаза попадались серенькие по 44р вроде в галамарте

В Ашане купила-таки себе балетки на лето))366р
Дочери 5 лет шортики 176р, и бриджики.
Ух не знаю, так то на девочку они, но в синюю полосочку я на 2 года последние сыну забрала.И дочка на фото в таких же)) На 3 года вообще никаких нет((Есть на 4,но больше-на 5-6 лет. 120р.Хлопок показался качественным.

На Белореченской 22, в Магазине "Обувь" скидка на майские праздники 20%. Муж купил демисезонные кожаные закрытые туфли за 2450 вместо 3090.Он доволен как слон)))

колибриЯ Ну я -то вообще спорить не привыкла, мне это не надо)))
Про батут я ничего не писала)))но и его по этой цене тоже до 30апреля уже видела...
А я про продовольственные товары, тк сама ранее про это уже писала, затаривалась к раздаче в школе ко дню рождения)))
У них часто просто акции протягивают...

а можно я с вопросом влезу, не напомние цену на батут плиз, нехочеться листать назад, увидела фото и заинтересовалась???

ssu

1299

Кто искал сумки чемоданы. Карнавал

колибриЯ 1299

спасибо!

Сирина

О,цена привлекательная.Как они по качеству,ткань нормальная?

Накидка от дождя. На р.134 хорошо.
Сумки так себе. Одна тканюшка без подклада. Но за эту цену вполне нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы