Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Самая красивая в каком Ашане?

В Меге, на Металлургов.
Футболки действительно неплохие.

MamaШилoпoпa Девушки, кто-нибудь видел мифические окорока за 109 рэ в Карусели?

В четверг в карусели в ПХ видела вечером

Только вышла из алатыря. Были окорочка

А молока заявленного по 29 в парк хаусе в каресели не было

Сегодня в Метро (Металургов) купили куклу Винкс серия FAIRLY COLLEGE за 500руб, старая цена 1000.

В гипере магнит на Кирова лего star wars примерно 800 руб. Было 2 или 3 коробки.

MamaШилoпoпa

Сегодня были окорочка в Алатыре и на той неделе тоже.

Feerie

LIANA

В мегамарте финишом закупились по 219,90-26таб.
А в карусели акция на сомат: порошок 2,5кг-549
Таб 28шт-399

Конфеты шоколадные где-то есть по акциям хорошим?

Мегамарт на Советской, акция на памперсы, цены на фото. Резиновые сапоги ещё по 300-400 рублей. Памперсы зелёные размеры видела 3, 4, 5. Оранжевые только 3. Сапоги резиновые от 24 размера.Ещё бриджи х/б по 169 руб, чёрные, сиреневые, размеры от 48 до 54. И куличи у них очень вкусные, свежие, не сухие, уже все съели) Взяла несколько видов, ктр при входе -вкуснее.

Девочки, а где бананы по акции есть? И яблоки?

Бананы только что по 51 видела в магните.

Мама Таисии

Яблоки в карусели сезонные 49,90,бананы 68-но их не было(((в Ашане так же бананы,а яблоки по 55

В карусели-Алатырь круасаны 7дейс мини 200г с карамелью в уцененке по 25р

Девочки,где на соки 200мл есть акция выгодная?
Нам штук 50-60 надо на класс просто))

колибриЯ

В монетке 12р Спеленок. 200 мл

Кому понравился сок/напиток с мякотью палпи от доброго в бутылках-акция в Карусели недели полторы -2 назад была, сейчас в Красном и белом на него цена 38,90 -сегодня закупили,мне он нравится очень))

колибриЯ

Спасибо )

upiteri

А вкусы какие не помните ?нам бы до 10р уложится -лимит по род комитету(((

В бубль гуме в ботаникмолле скидки на коляски- прогулки на некоторые модели до 50%, трости самые дешевые по 800ре, еще на автокресло тоже скидку видела.

Кто спрашивал про сапожки из эва,в алатыре в карусели только ярко-розовые -одни большие и одни 23 примерно размер-249р

колибриЯ А вкусы какие не помните ?нам бы до 10р уложится -лимит по род комитету(((

в детском мире акция - один берешь - другой в подарок
www.detmir.ru/actions/item/id/5432/
в интернет-магазине цена стоит 20р. за штуку, в реале не посмотрела.
Мы агушу по 0,5 взяли, порядка 18р. за упаковку(1 шт.) вышло
"С 10 по 23 апреля при покупке 2 любых пакетов сока, компота или морса Агуша 0,5 л и один из них вы получаете в подарок."

колибриЯ Кто спрашивал про сапожки из эва

Я спрашивала! Спасибо, за инфу, нам бы 21 размер :-)

колибриЯ Кто спрашивал про сапожки из эва,в алатыре в карусели только ярко-розовые -одни большие и одни 23 примерно размер-249р

спасибо за инфу, я начиталась -думала завтра туда податься, теперь даже не знаю куда и ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы