Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Juana_la_virgen а сайте глухо,никаких скидок нет.
Вы на меня кажись в обиде,велели больше не зв

с сегодняшнего дня до 9 мая скидки. но много размеров уже забронировали

В выхи была в медвежонке, так там и без скидок брать было нечего, по весне керри надо было, у них нет. По зиме или на лялек, или на больших детей, ничего не купила. Поехала в оранжевое настроение, не знала, что у них -40% купила весну керри на средних и зиму на старших, цены гораздо ниже стокмана. в стокмане кстати хороший выбор весны, но очень дорого даже со скидками. в детском мире тоже взять нечего.

мамочка2деток с сегодняшнего дня до 9 мая скидки.

В реальном магазине или на сайте?Повторю-на сайте скидок нет вообще.

Juana_la_virgen а сайте скидок нет вообще.

в магпазине. на сайте и у он ничего про скидки не говорили..

кто в медвежонок поедет гляньте на мальчика 86 и 92 есть что нить? пожалуйста
и цену
стоит вообще ехать или нет?

Возле Северного автовокзала в Торговом центре "Свердловск" на 3-м этаже магазин детских товаров. Обувь от 200 рублей, на зимнюю одежду -50%. Цены- сказка. Одела сразу 3-х детей.

Набрала сегодня в Вивате товару на 1100 р. Кассир предложила расплатиться бонусами Спасибо от сбербанка - у меня их как раз чуть больше 1000 накопилось. В итоге не заплатила ни копейки, списались бонусы Сбера.

Девочки. В Оранжевом настроении или Медвежонке есть зима Керри Хуппа 330 грамм на мальчика комбезом 110 или 116 размер. И в какую цену там? Есть ли смысл ехать?

tatka8888

Что там за марки?Я завтра -послезавтра туда в МФЦ еду

kotae Есть ли смысл ехать?

в ОН много одежды! цены примерно 6900 - 40%
я конкретно по Вашим размерам не подскажу, но там реально одежды много!

tatka8888 Возле Северного автовокзала в Торговом центре "Свердловск" на 3-м этаже магазин детских товаров. Обувь от 200 рублей, на зимнюю одежду -50%.

Подскажите, какие марки и по каким ценам?

юляша-мамаша kotae
Есть ли смысл ехать?

в ОН много одежды! цены примерно 6900 - 40%
я конкретно по Вашим размерам не подскажу, но там реально одежды много!

Только что из он... Мне надо было 98 рост демисезонку... Цены 8т с копейками минус 40 проц... Но чет расцветки не вдохновили совсем((((( ушла пустая...

kotae

116 обычно остаются, в ОН на девочку точно были, на мальчиков не смотрела.

Epica

Как раз ищу где бонусы потратить, спасибо за информацию.

В Профмаксе акция с 27 апреля по 10 мая 1+1=3 Купила 3 штанов себе-заплатила за 2. Экономия 770 р. Еще 3 футболки мужу по цене 2.

Новичок ушла пустая..

а где были? может во второй съездить?
у меня так получилось что я была в субботу и в Дирижабле и в Радуге (дочери платье на выпускной искала)
дак вот в Радуге не нашла по моим хотелкам, а в Дирижабле купила на сына комбез

юляша-мамаша

В радуге была)

Позвонила в ОН полукомбез 100 грамм 110 размер за 2300 р. Это уже со скидкой...(((( блин... Дороговато.... Ну максимум за полторы взяла бы((((((

В Вивате На Блюхера колготки детские простые Лысьва (р.74-104) по 64 р. Расцветок больше на девочек.

Девочки подскажите пожалуйста в каком галамарте остались наборы для лепки

limama Ну максимум за полторы взяла бы((((((

странно
я на своего смотрела, 86 ростовку правда
мне полторы и посчитали
грамм не помню сколько, на осень

K`oti

Если еще актуально - в Акуле в КИТе видела вчера маленькие белые блузки.

в фан-фане густи зингаро зимние комплекты за 2999 и комбинезоны 1999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы