Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Апрельская осень

Алатырь карусель, один я купила оставался еще один. Может еще вынесли, незнаю.

Девочки, подскажите где купить блузку белую и юбку черную на девочку 4-х лет, просто думаю что на рост 110 такое не отшивают, может кто видел?

Апрельская осень

ЦЕНА 399р.

в Радуге в крокиде есть и на шапки 40 % . Размеры до 50-52.

K`oti Девочки, подскажите где купить блузку белую и юбку черную на девочку 4-х лет, просто думаю что на рост 110 такое не отшивают, может кто видел?

В Акуле есть, но цена не распродажная.

Marina0289

на КОРе (рынке, примерно в 5-6 ряду, в середине, где дорожка проходит) В прошлые выходные были кроссовки сказка, котофей и еще какие-то. Цены от 800 р.

катринн

Спасибо)

Marina0289 Девочки, подскажите, пожалуйста, где сегодня можно купить кроссовочки 22-23 размер не дорого?

2 недели назад в Ашане (Мега) купила дочке такие, маленькие тоже были, не знаю как сейчас, может уже и разобрали все

Макаренко

Атлант-косметик возле малышевского моста, как на ЖБИ ехать. На девочек лежали сандалики, а вот по размерам не знаю, я на мальчика покупала).

Девочки была инфа что в КАКОМ-ТО СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ скидка.
ПОДСКАЖИТЕ плизззз где купить краску водоэмульсионку или акрил с скидкой.

belk-a КАКОМ-ТО СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ скидка.

в СтройАрсеналае на Альпинистов сегодня последний день скидка 20%

Макаренко Девочки, подскажите подробнее, пожалуйста, где находится атлант (что это за магазин) тот, где сандалики и стОит ли ехать, надо на девочку 23-24 р-р, спасибо)))

Антлант Косметик - это сеть магазинов. Мы покупали сандалии на Малышева- Комсомольская около моста ЖБИ, выбор был большой на мальчиков, на девочек меньше выбор

Dinchik303

Спасибо]

Девочки, вот какие кеды в ашане, цены 420 и 200 р. Размеры есть 30-32, остальные не смотрела.

апуля девочки. а в оранжевом настроении есть комбезы 86 размера?

я 86 взяла
хуппа есть точно
зимние и демисезон керри видела
ветровочник ласси есть в дирижабле

В карусели Алатырь :
Бананы,яблоки есть, курицу обещали вынести, я не стала ждать.
Акция на чУмУданы у них началась, если кто-то не будет участвовать, с удовольствием фишки бы забрала)))

janka96 , сколько скидка будет в мае

сами консультанты не знают))

janka96 каждый год

они обещали так то вообще больше не делать скидок как в прошлые годы((Но видимо все стоит у них)))

Кто в атланте был? мясо свинина в какую цену?

подскажите где дешевые туфли на праздник купить дочке 24-25p, туфли на один день. Дома ортопедические носим

мамочка2деток

А в прошлом году какая скидка была? Кто помнит :)

Кто-нибудь был в дочках сыночках, есть там нулевые ценники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы