Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Девочки, фотку стеллажа не смогла с телефона скинуть ((( Цвет как на картинке сверху, но сам по себе вроде не такой, он как-бы как большая угловая книжная полка)))

\~TWIN'S\~ Девочки, фотку стеллажа не смогла с телефона скинуть ((( Цвет как на картинке сверху, но сам по себе вроде не такой, он как-бы как большая угловая книжная полка)))

Напольный или подвесной модуль?

Businkа

Вот тоже два разных в инете выдает

колибриЯ

2 недели назад лежали черные. Может быть все еще они?

Да. Точно такие угловые. без полок. Полки отдельно лежали. По 89 вроде бы.

Lysia4um Да. Точно такие угловые. без полок. Полки отдельно лежали. По 89 вроде бы.

Совсем совсем без полок? За 499...хм((

Мда, не фига не дешево((думала в офис взять, теперь не хочу

ТРЯМ Сапоги ЭВА 35-36 были в спортмастер дисконт, мне купили два пары серые и черные по 359 рублей, сказали серые еще оставались.

Вечером не нашла? где лежали? одни сандалики везде..
И вопрос где можно найти резиновые сапоги на мальчика 34 по дешевле.. за 1000 жаба душит

Caxapok1981 И вопрос где можно найти резиновые сапоги на мальчика 34 по дешевле.. за 1000 жаба душит

в райте брали за 350...сын доволен

В гиперболе лосось охлажденный по 349, рыбины некрупные, ок.2х кг

марыська В гиперболе лосось охлажденный по 349, рыбины некрупные, ок.2х кг

невкусный:( перемороженный, видать..

В Верном севок штутгартен 99 руб/кг, качество нормальное

а лосось... семга или форель в гиперболе?

Девочки,а в Карусели мясо(свинина) в какую цену?

Гипоталамус

В пэмби спросите

Девочки, в Карусели ПХ памперсы 499 за 68 штук (четверочка). Есть еще тройка и пятерка. Сыр российский 199р. За кг. Я набрала на пиццу. Нормальный сыр.

в парк хаусе в обувном монро очень не плохие скидки вчера были на мужскую обувь. кожзам от 1300, кожа от 2300.

Подскажите,на хагисы трусики 5ка в детском Мире есть еще акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы