Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

MAPUSYA

Эх, ну почему я раньше в эту тему не зашла, вместо мегамарта пошли в магнит косметик там псмперсы трусиками 1100 р

Девочки подскажите где чешки 15.5 размер купить можно на мальчика ? В Спорт Мастере нет.

MiraKle Девочки подскажите где чешки 15.5 размер купить можно на мальчика ? В Спорт Мастере нет.

"Семья" на Фролова - там практически всегда есть все размеры чешек белые и черные.

Tirminamama Семья" на Фролова - там практически всегда есть все размеры чешек белые и черные.

Спасибо , далековато ехать ...может где -нибудь в Пионерском есть??

Подскажите, есть что интересное сейчас в спортмастер дисконте? Хотим скататься туда, хотелось бы подростка для лагеря одеть (спортивный костюм, футболки, шорты). Стоит ехать нет?

колибриЯ В Гринвиче на 0 этаже

говорят, Кларкс там закрылся месяц назад еще

MiraKle Девочки подскажите где чешки 15.5 размер купить можно на мальчика ? В Спорт Мастере нет.

в детском мире есть всегда

KraSа в детском мире есть всегда

так вот сегодня была в Парк Хаусе и в ДМ и СМ, нет там(((

MiraKle

В Бубль ГУМе полно

Zвеzдунова

Возможно , я там давно не была(((

Oleval

Ролики для чистки икеевские беру. 4шт сменных вроде 149р, лучше на сайте цену уточните. Они потолще остальных.

В Атлант-косметик на Викулова 30% на детские товары. Выбор не очень большой. Скидка на кассе делается, но надо проверять. Хотела книгу купить, скидка 10% отбилась. Продавцы сказали: не знаем, видимо как канцтовары книги идут. Разницу не возвращают, только полный возврат.

Девочки, подскажите, где подешевле купить трехколесный самокат с регулируемой по высоте ручкой?

Чешки в профмастере на комсомольской посмотрите))

Простите в профмакси;-)

[cit]Онца [/cit
Спасибо, посмотрю

Zвеzдунова

Спасибо за наводку на Кларкс!Купила себе мокасины.Очень довольна!

добрый день. Нужен песок в сад для детской песочницы (мешка 4). Подскажите, где можно купить - хороший. Сегодня видели лесной несертифицированный, а искала речной прокаленный и сертифицированный. Продавец очень хвалил именно лесной, но я что-то побоялась его покупать. Кто в этом году и где покупал?

Девочки, где бимакс по акции есть?

и мне песок очень нужен.пожалуста дайте контакты....

Я тоже хочу песка
муж покупал в том году на кирпичном заводе, обычный серый очищенный
Хотелось бы что-то получше найти...

девочки. я тоже ищу песок для песочницы. нашла пока в одном месте, 8 км чусовского тракта, там сертифицированный речной желтенький. стоит 60р, но не поняла мешок или кг. муж быстро сказал и все. а в городе интересует-кто нибудь покупал уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы