Косметика по уходу за кожей: недорогая и эффективная, где?

Посоветуйте бюджетную серию косметики по уходу за кожей и где покупаете.

Корейская. Покупаю на ебее. Но можно посмотреть и в рома дома, чтоб не ждать

AVON

Чтоб прямо серию - не могу посоветовать. Обычно у марки бывает одно-два хороших средства, остальные неудачные.
Вы напишите подробнее, какая кожа, какие проблемы, какие нужны средства, чтоб посоветовать более детально.

Kosmoteros мне нравится, покпаю на сз, на сайте eka style

Кожа сухая и проблемная, местами периодически прыщики вылезают.

Точно как у меня. Пользуюсь очищающей себорегулир пенкой, крем для чувств кожи и лосьон с витамином с. Кожастала более увлажненная и прыщиков меньше.
А еще из дешевого - умываюсь маслом иланг-иланга, как ни странно, отлично очищает поры и тонизирует, чувствуется покалывание небольшое и приток крови. Говорят, оно от морщин помогает. Смываю спонжем, массирую.

Пробовала израильскую косметику, от нее только хуже, слишком агрессивная и пересушивает сухую кожу.

Аноним автор темы Кожа сухая и проблемная

Она не сухая, а обезвоженная похоже. На истинно сухой прыщики не вскакивают.
Могу посоветовать гель Демотен. Стоит около 400 руб, но объем большой, 100 мл. Увлажняет, поры не забивает, прыщи не провоцирует, на кожу ложится хорошо. Продается в аптеках.
Умывалки неплохие Планета органика. У меня гель-пенка для жирной и комбинированной кожи, отличная.
Вокруг глаз крем Вечер фабрика Свобода. Но он жирный, придется через некоторое время бумажной салфеткой промокнуть. Зато есть вероятность что мелкую сеточку морщинок разгладит.

черный жемчуг попробуйте.

Аноним автор темы Кожа сухая и проблемная, местами периодически прыщики вылезают.

Недавно открыла для себя аптечную марку Кора. Купила крем для лица для сухой кожи с маслами и тоник той же линии. Кожа сейчас просто супер! Правда сейчас я беременная и может быть все эти мега улучшения связаны с этим, посмотрю что будет после родов, тоже планирую Корой пользоваться.

Ля - рош позе очень нравиться и по цене доступно.

даблмама

если уж выбирать недорогое ,то ля Роше )))

Octavia

Да, точно, обезвоженная, косметологи так говорят. Про ля рош тоже слышала хорошие отзывы. Жду еще рекомендаций. Девочки, спасибо

Девушки, а белорусскими марками никто не пользуется? Интересно ,как она эта косметика...

P?che jaune

А что за косметика, марка? Где продается?

Аноним автор темы

Это я в вашу тему влезла со своим вопросом, простите. В магазине увидела целой море, вот стало интересно.

Из бюджетной и наиболее подходящей к нашему климату-пробуйте средства люмине.Клиник тоже не особо дорогая, но лосьоны тоники пересушивают. ЛЯ РошеПозай -хорошие средства, но не всем подходят Корейская косметика очень грешит силиконами, и она больше нацелена на толстую кожу, имейте это в виду. От прыщиков периодических используйте точечно цинкову пасту или мазь-стоит копейки, а эффективней многих средсв

*TomiriS* клиник

Вот это точно не вариант иссушил еще больше.
А у ля роше есть Пробники-сейчас в любой аптеке можно попросить интересующий продукт, автору думаю надо серию толеран, она для чувствительной кожи)))

Спивак, она натуральная

Я с осени начала пользоваться косметикой Jurassic Spa, вполне бюджетно, я в составах не сильна, но по отзывам они очень и очень хороши, хранить косметику желательно в прохладном месте. Кожа была пересушенная и проблемная, так вот, пересушенность прошла, я вообще по ощущениям дико довольна - не забивает поры, крем настолько родной оказался для кожи, что я сейчас не хочу больше ничего пробовать. У меня легкий крем для проблемной кожи. Ещё есть тональный крем, к нему я не сразу привыкла - он как уходовый, можно сразу после тоника наносить, покрывающая способность ооочень низкая, но зато в нем можно даже спать (я не пробовала)), то есть он безвреден для кожи. И тоже хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы