ДЕвочки, посоветуйте мембранный комплект на весну. Что-то кроме Керри, ХУппы и Реймы?

Каймано видела за 3500 или 3900 комплект, 80 гр вроде. Но расцветка не очень

Напишите мне в личку

Аноним На авито подделка под ласси, шьют в Екате, пишут что мембранные ткани

может под рейму? там не парки случаем?

я кажется нашла. Аноним вы про это говорили?
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/demisezonnye_membrannye_kombinezony_novye_501008330

на зоологической есть много комплектов ноу нейм. Хорошего качества с тканью типа мембраны. Купила дочери за 2200 на тонком синтепоне. Все продумано: штаны на подтяжках, спинка чуть длиннее, светоотражающие детали, рукав на резинке, штаны внизу можно утянуть, чтобы длину чуть убрать. Есть ветровочные и с флисом. Цены очень адекватные, да и качество на высоте. Прямо очень рекомендую.

аноним Прямо очень рекомендую.

аха 1 раз зашел в лужу и вышел мокрый до трусов. а так да

аноним с тканью типа мембраны

и еще как то на глаз определили что там внутри просто полиуретан намазан хорошо или ПУ мембрана.

Относили уже один такой. ничего не промокало, ребенок не потел. я же написала "типа мембраны". Делюсь информацией. Дискутировать не собираюсь.

С каких пор Керри, крокид и проч. мембрана? Мембрана только рейма-тек.

Аноним С каких пор Керри, крокид и проч. мембрана? Мембрана только рейма-тек.

ну наверное с тех самых как производители используют там мембрану. то что в керри люкс мембрана я давно знаю, тк приносили чинить и после вскрытия нашла знакомое покрытие.
ткань актив у керри - мембрана с минимальными показателями.
у крокида китайская мембрана. заявлена на 5 тыщ.
тут сверху представитель бебишопа давал разблюдовку по показателям.

аноним я же написала "типа мембраны".

мембрана на изнанке. а ткань основная может быть любого качества. от очень тонокй 80 гр/м2 плотностью до тысячной кордуры

jane air, ну вы и зануда

jane air я кажется нашла. Аноним вы про это говорили?

аноним на зоологической есть много комплектов ноу нейм.

на Зоологической тоже самое. Только подешевле.
Не знаю как там насчет мембраны, но нитки торчат на швах на коленках (типа вытачек), и никак не завязать их...короткие(( Я купила, дочка особо в грязи не валяется, поэтому не скажу про водонепроницаемость.

аноним jane air, ну вы и зануда

я за честность. и еще. если бы мембраны не было у неких марок типо престижных, большинству она бы вообще никуда не уперлась.
тем кому нужны свойства мембраны не покупают типо.
для понимания что нужно - определитесь с мотивацией и будет всем нирвана.

аноним Все продумано: штаны на подтяжках, спинка чуть длиннее, светоотражающие детали, рукав на резинке, штаны внизу можно утянуть, чтобы длину чуть убрать. Есть ветровочные и с флисом. Цены очень адекватные, да и качество на высоте. Прямо очень рекомендую.

Не продумано, а слизано. Лекала там и, правда, смахивают на Лэсси. Я щупала д/с комбез и ветровочник на флисе. Комбез бы за один тыр, например, взяла б протестить, а за 2 ну нафик. Ветровочник с ужасным синтетическим подкладом, очень мне сомнительно, что будет "дышать". Тяжелый для ветровочника, вобщем совсем не понра, даже за тыр не купила бы. Консультанты инет магаза мне ответили, что швы нигде в этой продукции не проклеены.
Комбез как по ссыли выше, ветровочник вот такой.

MamaШилoпoпa Ветровочник с ужасным синтетическим подкладом, очень мне сомнительно, что будет "дышать

синтетика и дышит. эра кремплена не дышащего канула в лету.

MamaШилoпoпa Комбез как по ссыли выше, ветровочник вот такой.

это куртка на флисе на фото ))))

jane air это куртка на флисе на фото ))))

по моей ссыли Мембранный демисезонный комплект для мальчика продаваны и на Авито в том числе позиционируют как ветровочный комплект. Я о нем говорю.
ссыль выше имела в виду вашу на комбез.

Да, он на флисе на зоологической такие видела

MamaШилoпoпa по моей ссыли Мембранный демисезонный комплект для мальчика продаваны и на Авито в том числе позиционируют как ветровочный комплект. Я о нем говорю.
ссыль выше имела в виду вашу на комбез.

так то откровенная жесть (((( в стране очень много подделок. сейчас смотрела обувь. не знаю где ее взял магазин, производитель такие модели года 4 не выпускает уже ((((

аноним я автор темы Сдайте, плиз, места с мембраной подешевле

Нет мембраны подешевле.

jane air Аноним
С каких пор Керри, крокид и проч. мембрана? Мембрана только рейма-тек.

ну наверное с тех самых как производители используют там мембрану. то что в керри люкс мембрана я давно знаю, тк приносили чинить и после вскрытия нашла знакомое покрытие.
ткань актив у керри - мембрана с минимальными показателями.
у крокида китайская мембрана. заявлена на 5 тыщ.
тут сверху представитель бебишопа давал разблюдовку по показателям.
аноним
я же написала "типа мембраны".

мембрана на изнанке. а ткань основная может быть любого качества. от очень тонокй 80 гр/м2 плотностью до тысячной кордуры

В Керри мембрана настолько условная, что куртка продувается на раз и промокает а в рейме-тек не замерзли ни разу, во что превращаются штаны Керри после одного сезона...., про хуппу и иже с ней вообще молчу, просто безобразное качество. Керри хоть красивенький и легкий, других "особых" качеств мембраны не замечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы