Что с дисконтными в апродукте?

Кировский на заводской под стать апродукту. Такой же тухлый, грязный, вонючий и места мало -не развернёшься( лучше б за тем, что есть, последили, чем новые открывать(

Аноним лучше б пятерочек побольше наделали,

В Пятерочках, особенно небольших, часто вообще брать нечего. Акции последний год в основном не на продукты 1й необходимости, а на всякую развлекуху, причем не лучшего качества.
А я мечтаю о Магните, в нашем р-не их вообще нет.

У мну под носом и пятерка и магнит и верный и минетка и стомак и все, что хочешь. И ковпаковская забегаловка.

Je charme tout минетка

А что с А-продуктом в Гагарине будет интересно?

А на Викулова останется, интересно? У него на втором этаже ещё атланткосметик.

Svveta На Ботанике Атлант закрывается совсем, сказали продавцы в отделе ткани (переезжает куда-то на вторчик)

плохо блин,Кировский тоже урезали по промышленным товарам,сейчас Атлант если съедет...удобно было.рядом живу.Насчет скидок на ботанике действует все 4%.а если с 8-11 то 7%а продуктах.А на ткани 10% давно по карте у них.

Svveta На Ботанике Атлант закрывается совсем, сказали продавцы в отделе ткани (переезжает куда-то на вторчик)

а первый этаж, А-продукт, тоже съезжает? или только ткани и промтовары?

Ерошкa а первый этаж, А-продукт, тоже съезжает? или только ткани и промтовары?

полностью здание продается

Аноним офис и склад ткани. Магазин тканей на Титова, 60 переедут

понятно, спасибо за информацию

Aleshka* так хоть были, сейчас на ботанике нормального тканевого-фурнитурного ничего не останется

А вот это жаль. С декабря не бывала в тканевых Атлантах. Хотела наведаться, шторы нужно купить...видимо и делать там нечего теперь(

Знающий Аноним, а на Санаторной (Вторчермет) что будет?

*Июльская* Знающий Аноним

Что там по Дмитриевскому? Обещали сегодня

Про большой Атлант не ответили, значит остается?

У нас Магнит на Опалихинской - полный отстой!

Sтропа А что с А-продуктом в Гагарине будет интересно?

Тоже очень интересно! Люблю его нежно)

Мдя.... Спросила сегодня в Атланте на Родонитовой. Сказали, что работают до 12 апреля, и все. А дальше кировский. Обидно.... Не люблю я кировский. Хотя, то что атлант являл собой последние пару-тройку месяцев, это было ожидаемо. Цены выше, чем где либо в округе. Акций минимум и те на фигню какую нибудь. Ассортимент -хуже некуда по некоторым позициям. Про алкоголь вообще молчу,
Выбор вин уже, наверное, с год отвратительный, у нас на даче в деревенском магазине и то больше .

мне письмо только что пришло, (они наши партнеры были)
закрытие магазинов победы 70 с 1,04
заводская 34 с 1,04
бебеля130 с 3,04
крауля 48/1 с 3,04
машиностроителей 12 с 05,04
комсомольская 17 с 05,04
8 марта 179,б с 07,04
санаторная 10 с 07,04
учителей 2б с 09,04
родонитовая 4 с 12,04

Аноним Ерошкa
а первый этаж, А-продукт, тоже съезжает? или только ткани и промтовары?

полностью здание продается

капец с промтоварами и нормальным более-менее мясом теперь на Ботанике. :(

Violin88 ,жаль,хороший был магазин,пока не подорожал.

мне тоже еще до ноября прошлого года нравился....у нас прям возле дома.сейчас туда не хожу,очень дорогой стал,мне проще до зя сгонять,а за продуктами в монетку или кировский..

я правильно поняла, что на месте апродукта будет кировский? интересует только адрес Бебеля 130.

ylasha зя

так то тоже не из дешевых. но его оправдывает ассортимент

аноним
капец с промтоварами и нормальным более-менее мясом теперь на Ботанике.

Да ладно... Мясо там бескостная говядина по 599 р. я на рынке в воскресенье 430 купила за кг. Ну ехать правда, это да. А с промтоварами мегамарт гораздо интереснее. Атлант был удобен мне тем, что он у меня под окнами. Ну в мегамарт будем ходить, кировский я не люблю.

Отлично. На Бардина остается. А по руководству. .. Владимир Юрьевич очень славный мужчина или он уже не работает?

Ерошкa Мясо там бескостная говядина по 599 р.

Эту подошву там никогда не покупала. А вот свинина, индейка, курица были нормальные. И фарш тоже.

Ерошкa А с промтоварами мегамарт гораздо интереснее. Атлант был удобен мне тем, что он у меня под окнами

Мне тоже он был удобен тем, что близко к дому. А до Мегамарта пилить и пилить. Неудобно. Да и дороже он. Особенно по мясу.

аноним И фарш тоже.

В гагарине сначала пару раз норм фарш был, а потом стали готовить и резиновые котлеты или россыпь резиновая после тушения, безвкусная, даже собака не ела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы