Что с дисконтными в апродукте?

Аноним где налоговая на Титова

а куда там?

МамаСтёпика а куда там?

куда-то на Монтерскую

**Я_Ксюша** На данный момент с 1 апреля уже 7 магазинов становятся Кировскими.

не 7 ,а 10 магазинов.Все худо в а-продуктах,всем должны денег,поэтому и магазины продают,чтобы с долгами рассчитаться.

Ой как жалко ткани на Ботанике(((
А так у меня в нескольких разных магазинах ( не атлант) карты скидочные - продавцы говорят- кртзис- теперь скидка не 10, а 5% к примеру

А на уралмаше большой атлант? И на победы еще

Ткани у них тоже существенно подорожали

oper Ткани у них тоже существенно подорожали

так хоть были, сейчас на ботанике нормального тканевого-фурнитурного ничего не останется

Аноним не 7 ,а 10 магазинов.Все худо в а-продуктах,всем должны денег,поэтому и магазины продают,чтобы с долгами рассчитаться

Вы, видимо, совершенно в теме. Скажите, а в Дмитриевском на Сурикова А-продукт останется?

ТAИС

А это будет известно завтра.на понедельник назначена сделка.

**Я_Ксюша** Сегодня в одном магазине сказали, что их покупает Кировский. На данный момент с 1 апреля уже 7 магазинов становятся Кировскими. значит правильно не пошла к ним работать, хоть и зп обещали выше чем в др. местах, но что-то подумалось, что за эту зп каторга будет

фууу блин кировские(((

а на бебеля 130?

Аноним а на бебеля 130?

убирают. Мама сегодня у продавца спросила.

Аноним А это будет известно завтра.на понедельник назначена сделка

Плиз, как будет все известно - напишите, ладно?
И поколдуйте, чтоб в Дмитриевском остался и не продался.
Слуууушайте... а Дмитриев ведь эти площади только в аренду сдает (там сколько разных продуктовых уже перебывало...). Получается, именно этот продать не могут?

А я тихо порадуюсь, вы даже не представляете какое гнилое руководство у этой сети, кто когда -нибудь там работал ничего хорошего про этот Атлант не скажет.

ТAИС

Если там мелкий магазин, то скорее всего продадут.

девочки а на 8 марта 179?

МамаСтёпика

Съедут

На заводской два магаза - продукты и ткани. Продуктовый тухлый вообще, его не жаль. А что с тканями будет??

Ullla

За счет тканей он еще на плаву(алянич). А постовщикам он не любит деньги переводить за проданный товар.

Аноним

Огласите весь список, пожалуйста (с)

natatik на победы

Кировский будет

лучше б пятерочек побольше наделали, на ВИЗе вообще беда с пятерочками((

а на викулова, на заводской, на крауля-тоже кировские? Там в 3х шагах кировский есть(((

Аноним Если там мелкий магазин, то скорее всего продадут.

Я бы его назвала средним, на мелкий он (по моим понятиям) не тянет.

Аноним А я тихо порадуюсь, вы даже не представляете какое гнилое руководство у этой сети, кто когда -нибудь там работал ничего хорошего про этот Атлант не скажет.

Вы владельца (А*****а) имееете в виду или высшее руководство?
Я не думаю, что в других сетях такое уж золотое руководство. Чисто по-житейски: если м-н более-менее устраивает, то какая нам разница, каково там руководство... Мы-то с продавцами и кассирами общаемся.
Кроме того, в любой крупной сети есть м-ны разного... уровня что ли.
Про сеть Пятерочку редко хорошо говорят. Но вот 2 ближайших ко мне магазина - более-менее приличныеяяяяя6 некачественных товаров там не встречала, ужасного запаха (чем грешат многие в их сети) нет. То же самое с Монетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы