Цена мяса на рынке

Аннечка

и мне за компанию напишите) Или уже в тему, правда

Аннечка

И мне)))

Аннечка

И мне напишите, пожалуйста

всёёёё тема превратилась в "напишите мне"

Аноним тема превратилась в "напишите мне"

фсе,тема умерла...;(

И Мне на последок напишите пожалуйста

Девочки , СВОЕ мясо можно купить только на рынках в маленьких населенных пунктах. Все , что продается на Шарт рынке , в Гранате и на Громова - это мясо с животноводческих хозяйств. Никакого частника на Шарт рынок не пустят ! И если говорит продавец , что "свое мясо из Талицы , телочка , вчера закололи" - не верьте : ни один частник в здравом уме не будет убивать животинку весной или летом. Все привозится на рынок централизовано , рубится и раздается продавцам для продажи.
Да , это не говорит о том , что мясо плохое. Я покупаю телятину по 400 без костей , но иду на рынок после двух часов.

Не проще ли всем заинтересованным писать в личку автору самостоятельно, а не писать в теме "напишите в личку" что ж вы так читателей то не уважаете а

olkir15 автор темы

Сегодня около Белки мужчина продавал свинину деревенскую на кости по 250. Фарш брала у него на прошлой неделе тоже по 250, понравился

и мне напишите

Блин с рук страшно

девочки, кто в личку написал, всем всем ответила, около 20 человек написало-всем ответила! скажу здесь что от любой части там отрубят сколько хотите, лыдки там говяжьи классные на холодец, можно мясо не добавлять. в магазинах иногда они голые продаются, разбирают там все оч быстро, в первой половине дня надо ехать чтоб выбор был

Реклама тоже не нужна, нужны отзывы реальных покупателей

отвечаю здесь на вопрос про документы. там около прилавка есть кармашек, куча каких то свидетельств-сертификатов лежит в общем доступе. судя по внешнему виду-все поставлено на поток, то есть не то чтобы подпольная торговля была. могу дать отзыв только от себя и родителей-качество оч хорошее, кто на работе из знакомых у мужа покупал однажды. в других местах больше не берут, кто еще купит, напишите, кто доволен остался.

а мясо у них как я поняла своя ферма, они и под заказ привозят туда много, при мне продавец говорил что с утра заказанное мясо продали, я поняла что оптом для шашлыка берут, и по пол туши порося брали. молочко вкусное у них-как в деревне раньше продавали не разбавленное. и сливки были деревенские, но я не покупала. расфасовка большая

Я однажды в Сысерти на рынке мясо брала. Вкусное. По цене как на Белке, насколько помню. Интересно, там перекупы или нет

девочки. цены на мясо не спрашивайте меня. я была месяц примерно назад, около 300рублей брала телятину. цены сейчас меняются, каждый разное мяско выбирает, так что не подскажу. где находится онко центр-гугл в помощ

И мне напишите :)

из новых сообщений в личку, одна девушка написала что тоже там мяско покупает, это я к тому, что отзывы уже не только с моей стороны! эта девушка мне адрес написала улицу и дом. тем кто после нее написал мне на почту. я с адресом ответила

Напишите и мне, пожалуйста, нет в почте

это я там покупаю мясо уже года 4
многда не хочется туда ехать
беру на шарташе
мясо они привозят из Башкирии, НО ехать надо либо в пятницу либо в субботу утром
в субботу часов в 12 уже не айс выбор

Ну дак вы напишите открыто, в чем причина тайны такой, я сама вряд ли с лотка брать буду, но может людям пригодится

по поводу цен
я всегда беру хорошее мясо
долго копаюсь, выбираю))
цена раньше на хорошие куски была немного дешевле, чем на шарташе
но качество того стоит

напишите и мне пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы