Цена мяса на рынке

Девочки, почем и где покупаете мясо на рынке, интересует рынок и цена на говядину, баранину, свинину, сейчас цены растут каждый день, не могу понять дорого или нормально я покупаю, беру на белке. Говядина 350 руб вырезка, баранина 400 руб, свинина вырезка без кости 400 руб

Только что на Громова по 380 р. говядина кусок мякоти с маленькой косточкой. Мякоть чистая по 550 даже есть...для меня нет разницы бедро или шея,я не ощущаю.

Я на Громова была месяц назад, мне показалось, что мясо там как то не очень, говядина прям очень темная по цвету и даже вырезка вся в жилах каких то, свинину взяла там, говядину не смогла выбрать.

Постою послушаю

На громова как повезёт с мясом. Иногда тоже уходу оттуда без покупок.
Рёбрышки свиные за 200 р/кг покупала последний раз, шейка без кости 350, ножки на холодец за 100 р.

И рыба на Громова показалась дорогой, судак что то около 400 руб, я обычно детям его варю, семга 700 вроде

на громова все перекупщики стоят, брать надо только у проверенных, если знаете кого то из продавцов. а с ценами там каждый раз по разному. я рядом живу, постоянно заходила то что то по пути прикупить. то посмотреть что нибудь. а недавно знакомы новое место порекомендовали гдя можно и мясо любое купить и яйца перепелинные, молочко домашнее, кролики и конина. все свежее. это не реклама - не подумайте. здесь чтоб не забанили не буду писать. кому интересно-могу потом в личку написать. просто сама в декрете сижу-цены мониторю, да и какое попало мясо не куплю-детей кормлю то котлетки то еще что нибудь. могу только сказать что там вся администрация закупается!

вырезка в вашем понимании это просто мякоть?
Или тяж вдоль поясничных позвоночника- самое мягкое мясо?
Цену нормальную вы написали. Если просто мякоть.
Я на Громова беру, у меня там свои постоянные продавцы есть. Всегда отличное мясо, но я умею выбирать)))

Аннечка напишите в личку

Аннечка

Напишите и мне.

Аннечка

И мне напишите

Ну и мне пожалуйста

Аннечка

нпишите мне пожалуйста.

Аннечка

И мне напишите

Аннечка

И мне напишите

Я беру мясо без косточки по 350р., нормальная цена,даже в связи с кризисом, низкая)

Аннечка

И мне напишите тоже

Аннечка Аннечка

и мне

Klarisska Я беру мясо без косточки по 350р., нормальная цена,даже в связи с кризисом, низкая)

а Вы где покупаете?

Аннечка

Напишите плиз

Аннечка

напишите уж в теме, а то желающих много, тему прикроют из-за этого :)

Аннечка

Мне, пожалуйста

Аннечка

Мне тоже напишете пож-та в личку

Аннечка

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы