Аптека ФармАРТ на Космонавтов 23/а- негатифффф

Мяуча85 автор темы не вариант

ну тогда покупаешь по дорогой цене и не бухтишь, это же твой выбор покупать именно здесь и сейчас
к аптеке какие претензии? силой заставляли платить? цены скрывали?

Мяуча85 автор темы на кассе ещё поняла что меня раскрутили..

на что раскрутили? зашел. спросил цены, дорого, пошел в другую аптеку. на космонавтов их много. либо в интернет-аптеке заказал и привезли домой. о чем тема, я не понимаю. у нас рыночная экономика аптеки почти все частные.

Мяуча85 автор темы но куда я поеду с больным ребенком и лечить надо уже сейчас.

а аптека то тут при чем?
Вот не понимаю! У вас есть выбор в какой аптеке покупать, даже сайт есть, где отследить можно дешевые цены. А все кто-то виноват...

[cit][us, думала, обсчитали, нахамили и т.п. А тут Вас ведь силой никто не заставлял покупать

A.Z.A Вас ведь силой никто не заставлял покупать

сейчас выяснится, что да + еще в нагрузку 2 мешка активированного угля загрузили по акции.

Зунечка

оставьте телефон, в следующий раз вам позвоню.

Sтропа а аптека то тут при чем?

ну как! ей же прямо сразу надо лекарство ребенку дать, и 15 минут задержки это жизненно важно, а мы тут про какие то другие аптеки говорим...

Мяуча85 автор темы Зунечка

оставьте телефон, в следующий раз вам позвоню.

Зунечка

вот вы попали!

Sтропа

да никто не виноват.. просто говорю кому это действительно интересно.. что там дорого!!!!

Ваша_тётя Не не так) зашел спросил дорого зашел на медгородок нашел дешево поехал там закончилось или сменили ценник 5 минут назад было обновление вышел машину эвакуировали

да еще бензина накатал то на то и вышло. еще и дороже.

Мяуча85 автор темы оставьте телефон, в следующий раз вам позвоню.

есть справочная по аптекам

Вот даже и диолле - 210 изофра, ринорин - 258!
И привезли бы сами))))
Автор вы для себя открыли:

1. Цены разные ВЕЗДЕ, чем больше лень, тем выше цены)))))
  2. узнали о существовании интернет-аптек

Модератор закройте тему.

Мяуча85 автор темы просто говорю кому это действительно интересно.. что там дорого!!!!

тогда тему нужно менять. название т.е.

Lily Marlen есть справочная по аптекам

не выдавай ей все тайны! итак уже про медгородок и живику рассказали кто нам потом будет такие интересные темы строчить

Audacia не выдавай ей все тайны!

сейчас модератор нам лавочку прикроет.

Мяуча85 автор темы просто говорю кому это действительно интересно.. что там дорого!!!!

не все там дорого! Вы только себя слышите? разные препараты стоят везде по разному, а одной аптеке одно лекарство самое дешевое, а другое дороже! И так во всех аптеках!

Мяуча85 автор темы

может и не права что написала про конкретную аптеку... эмоции.

Какая вы...эмоциональная

Мяуча85 автор темы оставьте телефон, в следующий раз вам позвоню.

Вы лучше телефон справочной запишите

WildG вот вы попали!

Вообще не ожидала

Мяуча85 автор темы просто говорю кому это действительно интересно..

не ругайтесь на автора уж сильно.
Я вот всегда покупаю лекарства где придется. Теперь знаю про сайт медгородок. Так что есть польза от темки. Спасибо.

Ториль-ор-Твайн Аптека-то тут причем? Автор, вы странная.

согласна.

Юко

А ещё лучше на 66.ru смотреть, там в поиске пишешь прописанное лекарство, в результатах показывается не только оно, но и другие торговые наименования с тем же действующим веществом, многие значительно дешевле :-)

Ну у нас в Академическом, в аптеке ФармАрт, тоже цены конские.
Поэтому туда и не хожу, хожу в соседнюю, если надо срочно, где существенно дешевле.
А вообще да, медгородок вам в помощь, он меня очень выручает в последнее время

Мяуча85 автор темы

В каком смысле " раскрутили"??? Они продали НУЖНЫЕ ВАМ лекарства,а не напихали помимо этого витаминов и кремов.А то,что вас цены в этой аптеке не устроили,так это ваши проблемы,откажитесь от покупки и двигайте в другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы