Аптека ФармАРТ на Космонавтов 23/а- негатифффф

Мяуча85 автор темы куда мир катится?

Интересно, куда?

Автор, ну вы вообще... В каких временах вы так застряли, что подобное вас ввергает в шок?) и при чем тут негатив к аптеке? Вообще на черный пиар смахивает))

Мяуча85 автор темы до 10 рублей я еще как то понимаю, но не так

наш адрес не дом и не улица, наш адрес советский союз))))) Это раньше везде и одинаково, а сейчас... блин, привыкнуть ужО надо)))

Мяуча85 автор темы откуда такое ценообразование?

Рыночная экономика

Ольха Уральская

Соглашусь с вами! Поделилась своей ошибкой, чтобы другие знали. в инете (в справке на е1)этой аптеки нет.

кстати не самая дорогая аптека))) несколько раз именно там покупала лекарства дешевле...

по крайней мере вы уже знаете что ринорин и изофру можно купить на 100 рублей дешевле

Мяуча85 автор темы смотрю можно было купить лекарства намного дешевле изофра - 245 р

можно и за 212 руб. купить... на шЕйнкмана 90))) Поехали бы?

маммма

конечно...

Sтропа

не нужно крайностей я смотрела свой район и свою улицу

так а сейчас то смысл какой смотреть? Вы уже купили! Подразнить себя хотели?

теперь я чувствую себя виноватой, круто

Sтропа

посмотреть везде ли так цены взлетели?

Мяуча85 автор темы теперь я чувствую себя виноватой, круто

да почему?
Ну вот смысл смотреть, где дешевле, если вы уже купили? Вот зачем себя расстраивать было?
Я просто этого мазохизма не понимаю.

Я лет 8 назад одно лекарство покупала - рядом в аптеке оно стоило 3500. Я нашла на 8 марта по 2100. Ужу тогда такой разброс цен не вызывал удивления. Теперь-то что удивляться? Такое впечатление, что автор была в спячке года с 90-го, а теперь вдруг проснулась, оглянулась и удивилась

Мяуча85 автор темы теперь я чувствую себя виноватой, круто

сама приехала туда, сама купила, а к аптеке претензии...

Sтропа

я ответила.. так как на кассе ещё поняла что меня раскрутили.. но куда я поеду с больным ребенком и лечить надо уже сейчас.

Мяуча85 автор темы так как на кассе ещё поняла что меня раскрутили..

могла отказаться от покупки

Мяуча85 автор темы но куда я поеду с больным ребенком и лечить надо уже сейчас

в соседнюю аптеку не вариант?

EВА

ну вы же это помните 8 лет-значит вас задело.. вот и меня задело.. хорошо что разница не такая как у вас.. было бы обиднее))))))))))

Audacia

не вариант

Мяуча85 автор темы до 10 рублей я еще как то понимаю, но не так

хм..такое ощущение, что Вы впервые ходили в аптеку...и ни разу в жизни на сайт Медгородок, и уж тем более не знаете, что существует,например, услуга "бронирование" в Живике, благодаря которому разница в цене без него и с ним порой достигает 100 (!!!) рублей.
А по теме - сама виновата, что не проанализировав, купила.

Мяуча85 автор темы что меня раскрутили..

по часовой или против часовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы