Аптека ФармАРТ на Космонавтов 23/а- негатифффф

Пока стояла в пробке с ребенком, решила завернуть в аптеку и купить прописанные лекарства для ребенка( ехали из поликлиники), насчитали мне шестьсот с лишним рублей ( изофра- 272,30, физраствор -25,9, ринорин-324,50). Дороговато думаю... пришла домой открыла инет и смотрю можно было купить лекарства намного дешевле изофра - 245 р, ринорин-265р, физ раствор - Бог с ним). Жуууууууууууууууууть, куда мир катится? и вернуть то нельзя!

стараюсь сначала домой идти и посмотреть медгородок.

нет я смотрела цены в одной аптеке недалеко от дома!!!

Ваша_тётя Вы смеётесь что-ли?

+ причем тут конкретная аптека? знаете, где купить дешевле-купите. вас не обсчитали, так что нечего на аптеку пенять.

Акшири

так же делаю.. но сегодня последовательность другая. нам нельзя гулять, поэтому все сделала по пути.

А хотите негатифф про Монетку - сегодня купила в Монетке воду несколько бутылок, а пришла в Окей там она дешевле. Тоже ж ведь не примут обратно. Жесть, вообще нпонятно куда катимся.

Ваша_тётя

это над нами смеются.. что выхода у нас нет, все равно купим

MissisMers

а почему воду не вернуть то?

Мяуча85 автор темы почему воду не вернуть то?

а причина? Невкусная?

Отзыв на Флампе уже оставили?

Мяуча85 автор темы это над нами смеются.. что выхода у нас нет, все равно купим

я вообще не поняла вашего негатива. Ну дороже и что? Вам надо было быстро и по пути? Вот и заплатили.

Шиша 123

может и не права что написала про конкретную аптеку... эмоции. На тот момент не знала, но откуда такое ценообразование???? до 70 рублей, ведь и та аптека тоже на этом зарабатывает.

у нас тоже в одном радиусе 5 аптек- одна их жутко дорогая, и все равно кто то по не знанию в нее заходит, и папа мой переплачивал не раз, когда "самодеятельностью" занимался. Я обычно смотрю где что по чем.

Весеннее обострение у автора?

Получаю 40 тыс, а подруга в Костроме за тот же функционал 25 тыс. Сволочь работодатель, переплачивает мне ! Куда жаловаться?

Sтропа

значит для вас созданы такого рода аптеки

Мяуча85 автор темы На тот момент не знала, но откуда такое ценообразование??

вы давно по магазинам сами стали ходить? разные цены на продукты вас не смущают?

ССЗБ

suncity

загнули не в ту сторону

Мяуча85 автор темы значит для вас созданы такого рода аптеки

для меня? Я в аптеки через медгородок хожу и покупаю дешевле, вчера вон эргоферрон по 247 купила, а в остальных аптеках за 300 цена)))
а если мне надо по пути, да срочно, то тут уж как попадешь, бывает и дороже что-то покупаешь, но это выбор мой... или ваш!

Не поняла причину негатива.
Они зазывали Вас с дороги, утверждая, что у них дешевле всех? Или Вы сама приняли решение купить лекарства в этой аптеке по этим ценам?

Аптека-то тут причем? Автор, вы странная.

Sтропа

до 10 рублей я еще как то понимаю, но не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы