Как вы ходите в аптеку с колясками? И еще пару вопросов

Лена памперсы штучно продают

+++

Анонимно. тогда аля в 80-е как наши мамы без подгузов ... жили. На сегодня пеленки ваши)))

+++

В татищева 92 есть аптека без ступенек, но подгузов поштучно там не помню. Живите уж без подгуза до вечера, ничего страшного.

автор, я недалеко живу. могу вам дать памперс, 4-ку :)

Темная ЛОшадка Помню эти времена. У меня брат родился в 2000г. Сама лично бегала в аптеку покупала поштучно)))

я помню времена, когда сестра родилась в 94-м. там вообще тогда только на выход были подгузники. берегли их на улицу и на поход в поликлинику и ничего. а еще была стиралка малютка и машина-гроб полуавтомат. сибирь кажется.

сама живу в этом районе и тоже задавалась вопросом про аптеку. Из наиболее доступных для колясок -Живика на Викулова, 48 (там пандус не очень удобный, но он хотя бы есть) и Живика на Крауля, 82 - там всего 3 ступеньки, можно затащить коляску как-нибудь..

не правильно адрес написала, Викулова 46/1, в пристрое отдельном.

Автор , на Викулова, во дворах, где дома с аптекой, хозяюшкой и Пигмалионом, вот в аптеку зайти не проблема. И коляску поднять и места много. И народа мало. Про памперсы не знаю.

Пусть муж закажет на ваш адрес и оплатит картой по безнвлу

Фeникc никогда не видела, чтоб продавали поштучно или промо

отличный аргумент

Автор,я зожц в аптеку на заводской,напротив Умельца,на углу.Там нет ступенек,щаезд нормальный.Немного узковато,но пройти можноможно.Все остальные аптеки у нас неудобные((

maltseva это предмет гигиены, как можно продавать поштучно

Продают только так. Вообще часто вижу, как покупают один памперс-два...еще дайте посмотреть размер мой не мой, развернут, зашибись. Нафига в аптеку за памперсами идти, они в любом супермаркете есть дешевле.

Подгузники есть в пигмалионе. В том числе поштучно там видела. С коляской там спокойно ходила. Только у входа по ступенькам просила помочь кого-нибудь

Аптека живика на Викулова, 46, нормально там зашагать можно и развернуться есть где.

нуачо, в 2000 году продавали памперсы поштучно))) мы старшему так и покупали)
про аптеки - там есть кнопки вызова. нажимаете, выходит провизор, даете ему список и деньги. Ну либо интернет-аптека вам в помощь. я с младшими так и поступала. потому что на ботанике тоже ни в одну аптеку не зайти было с коляской, тем более с двойной.

котёнок™ про аптеки - там есть кнопки вызова. нажимаете, выходит провизор, даете ему список и деньги

Ну-ну.Чтобы добраться до этой кнопки,надо сначала по лестнице подняться)) неее,канеш,можно оставить коляску,подняться,отдать и пр.Но мне вот крмыортней,когда я лично сама рассчитываюсь,смотрю и пр.Да и вобще,в наших аптеках только звонки и есть,без всяких там провизоров имхо

Рыжая-я-я

она для людей с ограниченными возможностями. И обычно ставится у самого входа. перед лестницей. никуда пробираться не надо. ну, если одну обнаружите без звонка, идите в другую аптеку да ивсе

В магазинах тоже бывают штучно, Хаггисы или Белла. Хаггисы 2 штуки в упаковке рублей 50-60, Бела 1 штука 25 вроде. Мы в другой город ездили на всякий случай купила 2 шт. Хаггис, в пром.магазине. Ну и как вариант можно и поголопопить до папиного прихода.

У вас интернет-аптеки есть? У нас за 3 часа ЛЮбОЕ лекарство доставят.
А уж с подгузами ваще срам. Как они могут внезапно закончиться? Заказала несколько пакетов в инет-магазе и пользуй. Начала последний пакет, сделай дозаказ. Делов то

Сладкий_чай Вам известен такой вид упаковки как промо? По 1-5 шт, как и прокладки в том числе

да, кэп.
а также известно, что промо не для продажи, а для бесплатных рекламных акций.
аппаратов для штучной продажи я в обычных магазинах не наблюдала.
если бы увидела, что в магазине вскрывают упаковку средств личной гигиены и начинают ими штучно торговать, то сообщила бы в сэс и комитет по торговле. магазин бы огреб нехилых штрафов за нарушение правил торговли.

Аноним автор темы Как вы ходите в аптеку с колясками?

В слинге нет неудобных аптек. :)

Аноним автор темы где без проблем можно с коляской проехать,

Живика напротив универсама.

В нормальных супермаркетах тоже бывают небольшие упаковки подгузов ( штуки по 3), хаггисы, белла точно были раньше. В кировском том же.

Чипа™ ваще срам. Как они могут внезапно закончиться?

++++

Я ходила с коляской в Живику на Крауля напротив универсама. Там 3 или 4 ступеньки, залезала. А больше, действительно, там особо никуда не зайдешь - везде вход очень маленький, не развернешься между дверьми. Если охота погулять, то около радуги есть Классика - там удобный вход на Репина/Викулова. Ну или вообще в самой Радуге, но мне кажется, там заразы для ребенка еще больше, чем в аптеке. Маленькие пачки памперсов, наверное, можно купить в Елисее, там горка для коляски.

В радугу сходите, в окее подгузы по 1 шт в упаковке, там и аптека есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы