Как вы ходите в аптеку с колясками? И еще пару вопросов

Живем на визе(крауля- викулова)живущие в этой области куда ходите, где без проблем можно с коляской проехать, в люльке ездим, во круге везде неудобные аптеки в старых домах, неудобный вход и коляску не развернуть практически чтоб по ступенькам прыгать начать. Папа наш придет вечером, ждать не вариант...
Продают ли памперсы по шт, и какие в основном?

Раньше жили на ВИЗе. В аптеке днем, как правило, народу немного. Оставляла коляску у входа ненадолго конечно. Как вариант Вам пойти не в аптеку, а в обычный торговый центр - подгузы сейчас везде, плюс вариант - доставка на дом.

Аноним автор темы Продают ли памперсы по шт, и какие в основном?

это предмет гигиены, как можно продавать поштучно? вы тампоны/прокладки себе тоже в открытом виде штучно покупаете?

Аноним автор темы
Как вы ходите в аптеку с колясками?

интернет-аптеки вам в помощь и магазины с доставкой на дом

закажите в интернет аптеке

Так просто

муж деньги забыл оставить, поэтому надо по шт

в течении 2 часов привозят, я все время заказываю

Lёnik закажите в интернет аптеке

+++с ребенком в аптеку вообще не хожу.че там заразу то собирать?

Аноним автор темы муж деньги забыл оставить, поэтому надо по шт

странные люди

Аноним +++с ребенком в аптеку вообще не хожу.че там заразу то собирать?

Так просто Оставляла коляску у входа ненадолго конечно.

автор, никогда так не делайте. Это опасно!!! ну и заказывайте лекарства в интернет-аптеке. я так делаю. почти не хожу в аптеки живые.

Ну раз муж деньги забыл оставить а вы заранее не побеспокоились о подгузах то тогда аля в 80-е как наши мамы без подгузов и мультиварок жили. На сегодня пеленки ваши)))
Оставлять коляску с ребёнком это конечно круто, ну не уж то кто то так делает

Lily Marlen автор, никогда так не делайте. Это опасно!!!

не пужайтесь Вы так! Я отчет своим действиям отдавала на тот момент и из поля зрения коляску не выпускала. Желающих тут же схватить чужого ребенка и убежать, надо сказать, было немного

памперсы штучно продают я еще племяннику 12 лет назад покупала
коляску оставить с ребенком у входа, посмотреть нет ли очереди, заскочить, быстро купить и обратно, или ребенка с собой, коляску оставить на улице, хоспидяяяяя, проблемы какие, я в метро спокойно ездила, и на троллейбусе, где колеса задние в двери не входили, и вообще везде, меня ребенок в коляске совершенно не напрягал, учитесь, автор, пригодится

Анонимно. ну не уж то кто то так делает

встречала 2-х куриц таких. и прямо на 40 лет Октября там, где дома старые стоят, а там и крыши со снегом и сосульками. приходилось стоять и ждать пока эта курица выйдет, а то страшно за чужого ребенка.

Так просто Я отчет своим действиям отдавала на тот момент и из поля зрения коляску не выпускала.

ну-ну. успели бы вы выскочить, не дай бог что. как можно вообще, в наше время так делать.

Анонимно. Оставлять коляску с ребёнком это конечно круто, ну не уж то кто то так делает

может запасных детей там 10 штук

неужели день без подгузников не протянете?

А вообще ходила в аптеки в ТЦ, где вход безо всяких ступенек

Оставлять коляску очень опасно, а без подг
Узников можно прожить.

maltseva как можно продавать поштучно?

Вам известен такой вид упаковки как промо? По 1-5 шт, как и прокладки в том числе

Lily Marlen

в наше время можно и просто с коляской идти - то машина на тротуар вылетит после ДТП, то сосулька свалится. И коляска вроде с Вами, и ребенок под присмотром. Ну да и Бог с ним, к счастью, не наш с Вами случай. Отвлеклись что-то. Автору надо помочь срочно пару подгузов до вечера найти, а мы тут рассуждаем...

Так просто в наше время можно и просто с коляской идти - то машина на тротуар вылетит после ДТП, то сосулька свалится. И коляска вроде с Вами, и ребенок под присмотром.

сознательно опасности подвергать малыша - это разные вещи со случаем. автор, тяните до вечера, закажите доставку к приходу мужа.

Аноним автор темы Живем на визе(крауля- викулова)

на заводской в доме, где апродукт аптека-в нее заходила с коляской, на заводской опять же уже возле ДК аптека от новой больницы-туда тоже спокойно с коляской ходила

Сладкий_чай Вам известен такой вид упаковки как промо? По 1-5 шт, как и прокладки в том числе

и что? промо бесплатно раздают, никогда не видела, чтоб продавали поштучно или промо

Автор, а что и подруг в округе нет? Ну ,или , как вариант , на машине? ( подруга). Без памперса весь день детть поди и умрет? Ну и не погуляете денек- тоже не смертельно поди

Фeникc

Продают,продают,а в общ туалетах разве вы не видели стоят аппараты (как кофематы) ,где 20-80 р можно купить поштучно памперсы,прокладки,все упаковано ,не открыто конечно

Действительно пеленки то никто не отменял,и ребенку красота ,а то прям целую тему создали -закончились памперсы-что делать и как быть?! госсспааадиииии

Фeникc

Когда подгузы в нашей отсталой стране только появились и считались роскошью, их продавали в каждой аптеке поштучно. Помню эти времена. У меня брат родился в 2000г. Сама лично бегала в аптеку покупала поштучно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы