Соответствие цен в Окей

Вчера отоваривалась в Окей. Взвешали с детьми мармеладки -цена на ценнике 56.90- на весах выходит 64.90. Я всё сфотографировала и пошла на инфопункт, там вызвали продавца, она прибыла через 15 мин.,забрала взвешанный мармелад и отчалила, велела ждать.Ждали ждали (я была с 2 детьми) не дождались и пошли на кассу.
После проверила чек , в итоге :масло слив. брала за 61 руб. с копейками, а отбивается за 66 руб.(взяла 2 пачки ).
Я опять на инфопункт, там вызывают уже продавца с другого отдела , она смотрит чек и тоже отчаливает проверять цены.
В итоге продавец с маслом вернулась (минут через 15), извинилась, отдали разницу в цене , а продавца с нашими мармеладками я так и не дождалась (прошло около 40 мин.).
Мораль сей басни такова- внимательность и ещё раз внимательность. И это только я проверила 2 позиции на которые запомнила цены, а что уж с другим товаром.....?

Еще в Окей (в Радуге) любят огромный желтый ценник повесить например Маслины 69 руб, а на полках под ценником огурцы по 169 руб. Постоянно такое несоответствие ценников и товаров .

В Окей ваще беда с ценниками(

Аноним автор темы Завешали

Аноним автор темы завешанный

это шо такое?

Дюдюка

Чем не нравиться?

как то по-таджикски звучит... в русском языке есть слово взвесить, но никак не ЗАВЕШАТЬ

Аноним автор темы Чем не нравиться?

Взвесили,взвешенный

вот буквально утром там сегодня была. взяла игрушку мягкую, под ней ценник - кролик.299р. кролики эти были там единственные и лежали четко над ценником. ну так что же в итоге? - на кассе отбилось аж 690. я ворона проглядела, пришлось через инфопункт возврат делать.
по моим наблюдениеям такое часто в мегамартах и окее. при этом предлают просто возврат сделать, хотя в том же магните при несоответствии спокойно возращают разницу с ценником.

Я просто в Окей хожу с самого открытия магазина и такого безобразия с ценами раньше не видела ( а может особо и не приглядывалась до 10-ков рублей). Как-то доверяла им

Дак щас цены меняются со скоростью света, не успевают ценники перевешивать. Проверяйте, сканируйте прям в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы