можно ли вернуть обувь в Параходе?

Аноним автор темы Так за 5 минут стояния или пару шагов при примерке в магазине - ничего же не поймешь!

да не надо ля-ля, всегда сразу понятно твоя колодка или нет.

[cit]Аноним да не надо ля-ля, всегда сразу понятно твоя колодка или нет.[/cit
да ни фига! я сдавала также неудобную обувь после одного дня носки в юничел и в дирижабль-везде вернули деньги

Аноним автор темы сказали в течении 3 дней позвонят и скажут когда приехать за деньгами (платила картой, в кассе денег не было)

вас обманули : не имеют права возвращать вам наличкой, приезжаете к ним с этой же картой, пишете заявление на возрат, они опять проводят карту через кассу, через несколько дней ваш банк переводит вам деньги

мама пишете заявление на возрат, они опять проводят карту через кассу, через несколько дней ваш банк переводит вам деньги

они так и сказали, вернут на карту, но рассматривать заявления они вроде как могут 3 дня

я когда покупаю обувь, особенно которая стоит недешево, ношу ее дома вечером по часику-полтора, чтобы окончательно убедиться, что эта обувь мне подходит. у меня подруга так же делает, как и вы автор,купит платье или туфли на вечер, а на следующий день обратно несет их в магазин, типа не подошло. а кто-то будет потом это все носить, как новое.

мама вас обманули : не имеют права возвращать вам наличкой,

врушка вы!!! мне в юничеле вернули наличкой! а платила я карточкой!

СтатуяСвободы купит платье или туфли на вечер, а на следующий день обратно несет их в магазин

а прикольно! этикетки у платья можно убирать? также хочу

СтатуяСвободы у меня подруга так же делает, как и вы автор,купит платье или туфли на вечер, а на следующий день обратно несет их в магазин, типа не подошло.

так мне правда не подошли! я же не специально, я бы рада их носить, они мне оч.нравятся, но если дико мозолят, я ж не виновата
а стоят они 4 тыс.рублей, просто так чтоб стояли "на выход" - для меня дорогое удовольствие

Дома надо сначала носить, чтобы убедиться подходит или нет, а не по улице шастать, а потом сдавать.. Я еще собралась в Параход за обувью, надо тщательно подошву смотреть, чтобы не нарваться на ношеные боты авторши бессовестной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы