Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

анонимный ник Кассир жаловалась, что очень много возвратов в этот раз.

Ну так тут чисто психологический момент, денег нет(кризис), а хочется поучаствовать в этом ажиотаже. Люди хватают, а потом сдают. Вроде и деньги целы и адреналина хватили....

аноним Ну так тут чисто психологический момент, денег нет(кризис), а хочется поучаствовать в этом ажиотаже. Люди хватают, а потом сдают. Вроде и деньги целы и адреналина хватили....

Да жесть это уже. Это уже реальные истерики, лечить надо.

анонимный ник Я в 8.30 приехала

а парковка во сколько у них открывается?

Круглосуточно же вроде
Я на метро

Тоже съездили на девочек ветровок не досталось если кто то будет возвращать на рост 140 выкуплю,оставались прорезиненные боги штаны зелёные и розовые,ещё куртки,рейма висела на мальчиков,шапочки трикотажные боги .

Куртки лухтовские жалко расхватали уже в 8:30, а мужчина рекламирует стоит их глядя в каталог в 11:00???? призывает купить)))
Неплохие куртки у esprit те,что на странице 7 каталога. Качественные швы и фурнитура, капюшон отстегивается, внутри трикотажный светло-серый подклад. Размеры остались до 40 ( это вроде наш 46).

Я сегодня в 9 была. Народу нет. Интересных цен нет. Барахло одно. В отделе косметики купила проф. шампунь и бальзам велла, хотела лореаль, его уже не было (это была акция четверга, я забрала остатки). А еще мне так было интересно, кто что берет...)) У касс стоял народ с бутылочками интересными по 2-3-4-5 шт ,нашла... жидкое мыло Натура Сиберика 75 р....мда, а я то думала)))) В гастрономе ничего интересного не нашла .

А чизкейк кто нибудь пробовал?
И есть ли он вообще?

MatreshkaZ А чизкейк кто нибудь пробовал?

Пробовали, покупали в прошлые СД целый и в ОКЕЕ покупали как то. Нормальный вкус, но не особо вкуснятина. Ничего особенного.

MatreshkaZ И есть ли он вообще?

Я не смотрела. Почему то в каталоге указано, что только кусочками он продаётся.

Выбражуля

Полно. Продается кусочками, да

анонимный ник выбор по размерам был только у бело-зеленых мальчиковых ветровок

да я видела, я уезжала, у мальчиков большой выбор был, а на девочек было 2 штуки на 80р.
вообщем нужна синяя в ромашку на 140

Ksenia1984 Куртки лухтовские жалко расхватали уже в 8:30

если артикул такой Куртка Luhta (арт. 1644478), то они стоят 3190, через интернет-заказ, в Стокманне 3590 стоили. Малиновый цвет есть еще.

анонимней нет Взяла сег билеты на осень. Может отписывались уже в теме - вышли дешевле, чем заявлено в акции на 700 р за штуку. Говорят, это связано с курсом.
Мониторила цены 3 месяца, дешевле не было. И стыковка оч удачная.

Мда, в билетах пусто, девочки скучают сидят :)
Мы было хотели взять - но такая кошмарная стыковка (по дороге обратно 2 ночных перелета), что передумали. Ну и цены высоковаты все-таки.

Ну вот мой улов)))
Нейм ит ветровка 122р,немного большевата,дочка донашивает Рейму 110.На фото в реймовских штанах,так как неймитовские штаны 116р большие еще))
Сынок обожает все синее,поэтому купила 98р, большеваты немного,у нас 90рост)))Но действительно манжеты хорошо удерживают. Ноя спецом взяла немного бОльшего размера,так как еще донашиваем..
Ткань хорошая,с пропиткой у ветровки. Штаны конечно тонковаты,но на лето же)))
Короче,считаю взяла все удачно,на данный момент дешевле нигде нет.

а соус песто есть?
сколько стоит?

Кстати, про цены - мне выбили брюки ветровочные дороже на 550, по ошибке! криво наклеен штрих-код акционный и аппарат считывает "нижний" код, т.к. он торчит.
Ладно я быстро заметила :)
Сделали отмену покупки, перебили уже нормально все. Т.ч. не расслабляйтесь!

Икра вкусная, спасибо тем, кто порекомендовал! надо еще взять :)

Zee я сегодня была в районе 11, объявляли цены на билеты высокие (изначальные), то есть например малага 19 с чем-то

и я в 11 :) это не ты со мной здоровалась, пробегая мимо??? я без линз была, т.ч слабо отражала окружающую среду
Малага да, все честные 20 тыр, вот как раз на нее ужасные стыковки

Irishkinamama

Хорошенькие малышикиу вас)

МышЪ

Посмотрите трансаэро
На днях там милан 8300 туда-обратно был на лето.

Мила Баблова а соус песто есть?

Есть. Вчера было два вида. Купила за 130 р баночку.

аноним

Киньте ссылку на лухту в личку, пожалуйста.

анонимней нет На днях там милан 8300 туда-обратно был на лето.

Ну это без сборов ведь. Я смотрела Барселону на конец сентября, 14500 туда-обратно.

Yulli Ну это без сборов ведь.

Со сборами, но обычно билетов 1-2 по такой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы