Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

мы сегодня штаны не промокаемые боги купили ценник был 590, а в чеке 710. Даже не переклеели цену и на кассе не предупредили. Вот и СД

Джуси Купила вчера шарф, отклеила верхний ценник, а он практически на 100руб выше, чем нижний вот тебе и сумасшедшие дни

это еще что, сандалики реймовские вообще 1190 стоили, мы ездили их мерить недавно, а сейчас 1790...ну подождем пока сд закончатся, может опять по старой цене будут

аноним мы сегодня штаны не промокаемые боги купили ценник был 590, а в чеке 710. Даже не переклеели цену и на кассе не предупредили. Вот и СД

В каталоге и написано, что эти штаны стоят 710 руб.

Oga-Oga

"Родной" тоже с СД. Видно же полосу желтую сверху. Странные вы какие-то, инфляцию и сильное повышение доллар/евро не учитываете?

Аноним "Родной" тоже с СД.

С прошлых СД, наверное?

Oga-Oga

Oga-Oga

Да ошиблись скорее всего когда ценники лепили. Такое часто в магазах бывает.

С прошлых это с каких? Осенью этих варежек не было, да и весной год назад тоже

Oga-Oga

Ну, там ценник бывший можно же посмотреть. Может там дата есть, когда ценник приклеивали.
Раз жёлтая полоска, то с СД, видимо.

Аноним "Родной" тоже с СД

Производят вещи минимум за 6 мес., а то и за год до продажи и ценники наклеивают сразу, а тут курс валюты свои коррективы ввёл (но обидно конечно).

istochka Производят вещи минимум за 6 мес., а то и за год до продажи

Да ладно? Откуда такая информация? Сейчас уже сшили вещи для октября что ли и для следующего апреля?

Анонимочка Откуда такая информация

Все крупные фирмы заранее отшивают,вроде, это не секрет. Так-то и новогодние подарки начинают летом производить.

undefined

Oga-Oga На фото варежки- непромокайки боги, верхний ценник сумасшедших дней , нижний родной

вы смуту-то не наводите, а посмотрите дату этого т.н."родного" ценника и дату нового. у этого вашего "родного" дата сентябрь прошлого года, у нового - март этого. с осени сами знаете что было. хотя куркулизм стокмана не оправдываю))
ну и про эти полукомбезы непромокаемые bogi - муж в 16 часов купил спокойно ростовку 92-98, меньше не искал особо, ну и на бОльшие не засматривался (он все размерные ряды не смотрит)), но расцветки были разные и было в приницпе еще много, спрашивал какой нам нужен цвет и один ли брать.

Взяла сег билеты на осень. Может отписывались уже в теме - вышли дешевле, чем заявлено в акции на 700 р за штуку. Говорят, это связано с курсом.
Мониторила цены 3 месяца, дешевле не было. И стыковка оч удачная.

Никак не могу найти описание комплекта ейм ит!!!!Ну стОит он или нет????СтОит ли его хотя бы смотреть?
Нашла что скандинавский бренд только,но как в носке-то???

Irishkinamama

Если вы о комплектах ярко розовых за 2 с копейками ( здесь фото выкладывали мальчика и девочки) то в 19 часов были штук 10-12 разных размеров и на 116. А на мальчиков только штаны из плотной ткани оставались за 1070. я их своему взяла. Вместо резиновых. Т.к. Ткань прочная)))

Девочки! Кто сейчас в стокманн. Если не сложно можете купить одну вещь. Тел 9022734728.

Девочки может кто видел какие расцветки ветровок есть!?

Ветровки разбирают как горячие пирожки, остались уже до 98 и несколько единичных с 116-122. Для мальчиков мне расцветки не понравились, для девочек лучше, но и для девочек их очень мало осталось

Привет!Я в стокмане была в 8 утра,
Но сразу скажу-ткань у штанишек тоньше чем у реймы например,многие разочарованно отходили. И кроме того, эти полукомбезы только черные.
На мальчиков были полосатые маленьбкие размеры-синие и зеленые.И еще в клеточку яркие-но бОльших размеров, со 110 наверное.
На девочку была для малышей розовая расцветка. И 2-синяя с ромашками и белая с бабочками-разных размеров.Белую не взяла по причине практичности-там белые манжеты(((Хтя именно засчет манжетов куртка даже бОльшего размера сидит хорошо.Вот почему подруга примерила ветровку р 122 на рост 105 ребенка-и все хорошо село, только длинная.
Но вот черные штаны...мне кажется не подходят...даже к синей с ромашками. мы взяли такую Штанишки можно носить и без лямок!
Фото выставить не могу-муж унес фотик((

Кстати, ветровочные комплекты на ДЕВОЧЕК БОГГИ оставались и сегодня. Я не взяла только потому, что мне нужны были черные штаны...Хотя ткань у боги плотнее мне показалось.

съездила тоже в стокман, курточки naim it не хватило в 9-30, может кому не подойдет на 140 р готова купить)

dgul

Я в 8.30 приехала, выбор по размерам был только у бело-зеленых мальчиковых ветровок, на девочек были 80-92
Потом хотела женские куртки лухта посмотреть, уже не было, зато в примерочной нашлась неймитовская девчачья ветровка нужного размера)))))))
Кассир жаловалась, что очень много возвратов в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы