Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Подскажите, где можно купить полукомбез размер 98?. Костюм наш маленький стал, хотя бы штаны обновить, куртка есть.

\~ПуШок\~ кто знает где дешевле и оптивально цена-качество купить мужские черные классические брюки и рубашки на длинный и худой рост, может где акция или рапродажа есть?

Мы мужу покупаем в Л'Классика. У них два магазина (розы люксембург-куйбышева и на фурманова). Рубашки рублей 500-600 приталенные, брюки 900-1000 примерно.

Plarma Мы мужу покупаем в Л'Классика.

поняла, спасибо, зайдем обязательно, вылетел магазин из головы, там правда для худых длинных выбора мало раньше было.
А еще кто то знает, выбор где побольше и не дорого

В ДМ Карнавал пластилин по 149 есть
Еще перед кассой лоток с распродажными музыкальными книгами Умка по 199, в основном Винкс и турбо улитка, тетради с развивашками Школа красной шапочки по 99

Девочки может кто видел летние кожаные или замшевые мокасины р.38 себе хочу красивенькие и не оч дорого...

девушки подскажите где можно купить пальто, либо плащ на сейчас, недорого в фамилии есть или нет кто был , либо что ещё посоветуйте пожалуйста.. Да размер 52-54.

snegina В Золотом яблоке с 01,04-05,04 просят тушь любую принести в обмен на тушь divage tyl за 99 рублей

Кто-нибудь пользовался такой тушью?

солнцце

Присоединяюсь.. Тоже хочу пальто или плащ размер 46-48

иришка87

Немецкая обувь космонавтов 51

Добрый день! Видел кто на порошок "Ушастый нянь" акцию?

Земляничный дождик

Сегодня

Земляничный дождик

в метро мартини по 1л по акции вместо 1.5 по цене 399р .да акция только сегодня

Девочки простите что не потеме ... нужно быстро соориентироваться а я только сдесь общаюсь
подскажите плиз какой порошок лучше Persil, BiMax или Tide.

Подскажите, пожалуйста, где на уктусе или ботанике можно купить черные лосины-стрейч для занятий хореографией? Размер 104-110.
Заранее спасибо за отклики

belk-a Persil, BiMax или Tide.

по мне дак без разницы мы все время тайд брали, в связи с кризисом вообще на досю перешли, разницы не заметила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы