Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

kilkavsouse Девочки, нужно два букета из свежесрезанных цветов, или просто цветочки, букет сама сделаю, где подешевле? Подскажите. на зоологической за перекрестком с дерябной в строну кладбища магазин, там можно оптом брать и свежие и не дорого выходит

ВАЛи Может к то знает, где КУРИЦА дешевле? Видела где-то в темке, не могу найти

тоже присоединяюсь, к карусели последний раз брала до 100р примерно. сейчас где то есть такие цены?

Аннечка магазин, Как называется и выглядит?

Сегодня в Пятерочке...
Макароны такой фирмы не знаю, взяла попробывать...

Sventik18 Никто не знает где подешевле купить резиновые сапоги с утеплителем(только не с носком) на мальчика

На новый год покупали посмотрите на Озоне или Терминал,ру (да,да магазин электротоваров)

В Электе "паутинка" Макфа 22 руб.

Акции в пятерочке: always 20 шт 109 р, schauma 380 мл - 59,9 р.
В Кировском медвежонок барни 5 шт- 69 р.
В магните завтра скидки на колбасы и сосиски 20%.

Taniako В магните завтра скидки на колбасы и сосиски 20%.

а сегодня на пельмени и сметану 20%.

Девочки, на кофе растворимый есть где-нибудь акции?

на зоологической магазин после перекрестка с лева по направлению к кладбищу, называется цветы. он там один

Plarma Скоро у ребенка ДР. Папа наш загорелся машинками Брудер. Где подешевле их посмотреть кто знает?

Эти машинки обычно беру в "Анфиске", получается дешевле, чем в других местах

3вёздо4ка

В пятерочке много разного кофе со скидками. Из того, что запомнила, moccona continentale gold 95 гр за 199р вместо 289р.

3вёздо4ка

В Пятерочке Нескафе Голд 150г за 159р

megaalco Плей до купили по акции за 99 руб в Бубль Гуме на Ботанике.

сегодня?

Аннечка

Машинная, 11. Цветопт.

kilkavsouse

Машинная, 11. Цветопт

Ирунчик18 Эти машинки обычно беру в "Анфиске"

спасибо тоже там заказали

belk-a Сегодня в Пятерочке...
Макароны такой фирмы не знаю, взяла попробывать...

Байсад отличные макароны. Ловлю на них акции в Карусели обычно и закупаюсь. Нравятся всей семье.

В Золотом яблоке с 01,04-05,04 просят тушь любую принести в обмен на тушь divage tyl за 99 рублей

Lena11042012

не знаю как по цене дорого иди дешево.Сегодня в ДМ.в Гранате видела по 699 Маша и медведь

luseksorokin Вот такие книжки продаются по 43р А в каком Фикс Прайсе вы их купили?

megaalco

а плей до вы купили на сколько гр . баночка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы