Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

os2210

я конкретно видела на уральских рабочих

Девочки, никто не видел коляски кукольные со скидками где-нибудь?

Среда
И с 16 апреля новая метрополия

Девочки, расскажите, как в первый раз, пожалуйста: где можно купить пластилин "плей до" (199руб. за 6 баночек, если я правильно поняла)?

sonius

Спасибо большое! Съездила, живём рядом, вот добыча)

Гагарина

В каруселе в алатыре например

И заодно, может кому интересно, в Апродукте на сиб.тракте свинина на кости 190 руб, мясо очень даже неплохое, затарилась, у нас с деньгами напряг, для меня свинина за такую цену в подарок

А свинина без кости 269, куски отличные, имхо

os2210

Ну и че вы на ночь мясцом нас дразните? мы после 18 не едим))))
А мякоть хорошая,ага)))это во всех атлантах цена такая?

В Детском мире ТЦ Гринвич Play Doh пластилин сегодня купила 4 шт за 149 руб. Баночки большие 4 шт по 141 гр.

Лапин В выходные ходила по обувным магазинам. Скидок на зиму сильно больших нет, макс 25% от осенней цены.
Но сегодня поразил Терволина в Гринвиче. Отхватила осенние ботинки Gabor со скидкой 70%. Были 11 000, купила за 3 300 руб! Очень довольна!

Реально они и не стоили никогда 11 тыс. Я вот в покровском каприз ботинки за 1500 осень купила вот это точно скидка правда старая цена была 3500. И осень сапоги за 6000 купила. А ботинки не могли стоить 11 тыс. это точно. Они просто цену нарисовали .Зима столько стоила раньше.

futurama

WonderWonder

Спасибо!

Мы вот с мужем рубашки искали и зашли и увидела ценник перечеркнут типа была 11 тыс стала четыре. Ну ведь надо просто подумать что не было никогда 11тыс. Дурят они просто этими скидками.

колибриЯ

Я сама после 18 не ем))) про все Апродукты не знаю, мужу на работе про этот сказали, но у них там реально огромный мясной отдел, побольше чем в ашане

os2210

Я вот думаю, у нас на родонитовой так же или нет

os2210 А свинина без кости 269, куски отличные

В карусели еще была акция по 219 и 249 свинина. (Но наверное кончилась уже) Что-то я гульнула))еле в морозилку втиснула)

tata_sl

Спасибо!

Подскажите адрес Апродукта на сиб тракте

девочки где купить кассу недорого ребенок на день рождение просит

У плэй до смотрите сроки годности. Мы купили в бубль гуме по акции как-то 3 упаковки (по количеству детей), так не рады были. Тесто полузасохшее, крошится, не лепится толком. Все тесто в пылесосе оказалось, раскрошили они его по всей квартире. Я и срок тогда не посмотрела, не продукты ж.

Девочки, кто пользовал носочки для педикюра, как у вас, процесс пошёл? У меня кожа облазит везде, кроме самых проблемных мест((

окей в радуге,и еще много всего по каталогу,свинина без кости тут по 249)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы