Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Я-Валечка!!! Курили, какой-то странный, крышка еле открылась, пахнет не так и волосы на след день грязные. Имхо-про срок или подделка

Спасибо, что предупредили. Пожалуй тогда наведаюсь за ним в ашан.

Кроксы были 6/8. 10/11 и 12/13

Ещё были большие размеры, которые j но только на мальчика, пара туфель женских на 37 размер

Veronika88

Я покупала шампунь в Пятерочке за 169 руб.. Постоянно там беру, когда акция на него есть. Ни разу плохой не попадался. Только вот акция там была до понедельника 23.03.
В Метро он сейчас по акции за 229 руб. Про Ашан не подскажу.

Оля 1977 носки какой размер?

на моих написано "рост 122/128", еще видела 134/140 такие были.

Девочки, подскажите куда поехать за зимними женскими сапогами на каблуке. И магазин на Космонавтов с распродажной обувью где находится, не могу в темке найти. Или там уже и выбора то нет?

В бубль ГУМе (ботаника молл) появился опять плей до со скидками. Жевастик 559 руб. вагончик мороженного и принцесса большая.

Begimotishka

на Космонавтов выбора нет. Была в четверг в Гринвиче - хорошие скидки в Терволине, на каблуке много было, рядом в Тамарисе были сапоги, но выбор не большой. Рядом магазинчик, про который здесь писали, зимнию коллекцию в четверг уже убрали.
В новой очериди нашла магазин финской обуви, напротив Ралф рейкер, там на каблуке были модели аж по 999 рублей, но каблук широкий немного старомодный.
Себе искала без каблука, все исходила, ноосталась без покупки.

МаПузя

Спасибо, попробую в Гринвич съездить

Сегодня в Westland ТЦ Карнавал акция на 1-ю 15%, на 2-ю 30% +карта действует и подарок дают(нам толстовку дали)

Девы, может еще кто где видел трусики-подгузники со скидками?интересуют памперс или хаггис, в ближайшей пятерке по акции нет хаггисов, Уралмаш интересует. И еще, для ппм сомат порошок кто-нибудь видел со скидками?

Begimotishka

Мне подруга сказала,что в Находке скидка на зиму-за 1999 взяла

zaraza13 Спасибо за наводку! А на Шварца там какой магазин?

Ноябрь

в Райте осталась рыба ?

Ollimama

Ботаника молл

в райте кит была только форель по 359р сегодня около 13-00.. семга куски дороже были(( целых рыбин не было замечено((

я в Райте на Сулимова тоже взяла форельку последнюю...маленькая, на полкило. причем мне сказали это не акционная, а обычная цена. написано на ценнике Карельская.

в ките райт было много форели)

В сималенде детские велики трёх колесные по 785 руб.

девочки,ещё тут спрошу
где рубашки-боди посмотреть подешевле
может даже просто рубашки женские по распродажной цене купить?
по распродажам пробегала,а рубашек себе даже не посмотрела

milena_83

а в вестленде только сегодня акция? Я там себе присмотрела джинсы, но в город только завтра вернемся.

snegina

видела белые рубашки боди в бенеттоне и sisley в радуге. цену точно не помню, рублей 600-800. размеры вроде маленькие только

Что никто куличи печь не собирается? Сдайте места, где берете бумагу для выпечки, которая вместо противней. Чтоб тесто в неё налить и в духовку без противня поставить?

рыба то в райте только в ките что ли? есть каталог какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы