Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

шлемов в гринвиче нет. была по делам в том районе. специально забежала

AHA_

Вообще зашибись. Мы посчитали что в среднем крем "бархатные ручки" будет стоить 75 руб.

Закупаемся быстренько
Также подорожает и вся продукция корпорации Unilever: чай Lipton, майонез Calve, чистящие средства Domestos и другие.

AHA_

еще чай сильно подорожает

На Ленина магазин Belwest (белорусская обувь) скидки на зимнюю обувь. Купили мужу ботинки натуральные полностью, с хорошей подошвой 1999, папе купили вообще за 999 руб полностью натуральные. Женские модели конечно подороже. Качество хорошее.

В меге В 15.00 были в м&р были шлемы размер 1 ( сказали на ог 51-53) на девочек сереневые, на мальчиков синий, и еще два каких то непрям метеных цвета; когда мы пришли продавец вынесла еще штук 10

Девочки, а в Ките в Модисе тоже скидки есть, вот думаю есть смысл ехать или нет?

Anna Kyba Девочки, а в Ките в Модисе тоже скидки есть, вот думаю есть смысл ехать или нет?

Я была в выходные, женского чуть чуть висело, но ничего привлекательного не нашла, детского не было

В 5-ке на Космонавтов памперсы Хаггис 4ка 50шт. -419р.

Tania88

Спасибо.

А я сегодня с дочкой в Модис ездила в Успенский. Вещей нет
Но дочка украшения в честь каникул хотела накупить себе. А они там по 9, 20 и 30р. Говорю бери что хочешь!!!
Дочка счастливая!!!

А кто нибудь в комсомоле был? H&M на мальчиков 9-10 лет есть что нибудь, хорошее, и в остальных магазинах?

hirabambyna еще чай сильно подорожает

будем пить смородиновый лист)))

*feona*

Мяту, мелиссу.... Что там ещё на огороде вырастить можно? ))))

Девочки, где купить резинки для плетения...подешевле? не через интернет
В Леонардо мне слишком дорого...

Юкси Девочки, где купить резинки для плетения...подешевле?

в фикс прайсе на Волгоградской 47а видела в субботу эту) но я не фанат этого дела - не знаю как качество, просто внимание обратила))

hirabambyna

еще чай сильно подорожает

Гриинфилд итак уже подорожал, куда еще...на принцессу нури видимо придется переходить

Skromnost на принцессу нури видимо придется переходить

кстати, 43 руб в фикс прайсе

В Бубль гуме (Радуга)

Подскажите, писали про раздвижные коньки в Окей на бабушкина,может кто то был на днях, есть ли они еще???

MamachkaTri В Бубль гуме (Радуга)

это осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы