Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Llapochka Порошок "Тайд

Ну и что. В Карусели тайд 4,5 кг по 235 руб, выходит даже дешевле.

Акелла В Карусели тайд 4,5 кг по 235 руб, выходит даже дешевле.

так вроде кончилась уже акция..

Подскажите где лего дешевое есть. не дупло.

Хочу быть рыжею Подскажите где лего дешевое есть. не дупло.

выше уже писали в окей есть и дупло и обычный классический.

Джинсы утепленные на мальчика guliver в бебимоле по 999. Черные и синие. Размеров много

если кто-то знает где утепл джинсы подешевле есть-напишите?

Хочу в СССР

Акция на молоко до 18го

MJP

а цены?

Яяяяяяя4

Выше написано

muzona Кофемашина бош тассимо в Окее стоит сейчас по карте 1490 руб.без карты 2990 руб.в соседнем медиа маркете где то 3900 руб.для нее продаются тут же капсулы тассимо карамельные за 359 руб.кофе делали вчера вечером и сегодня,очень вкусный,не давно была распродажа капсул в мвидео по 50 руб.стоили,сейчас не знаю есть еще или нет

в мвидео нет уже акции (( может кто-нибудь видел для этих кофемашин по акции в другом месте капсулы ?

В карусели в Алатыре- есть салфетки Памперс (3+1) за 249р.

Кто будет в Парк Хаусе в карусели-отпишитесь, пожалуйста, появились они там или нет.

аняиполя Акелла
В Карусели тайд 4,5 кг по 235 руб, выходит даже дешевле.

так вроде кончилась уже акция..

В пятницу вечером целый стенд был с этим порошком справа от входа, ажиотажа не было.

В детском мире Гринвича по 449 ранее цена 2000

Еще коньки фигурки белые с боку цветочки по 500 р размеры 35,36,39 ( ранее цена на них 2500) И лыжи по 206 р.

Хочу в СССР

Красный цвет с ангри бердс. Ценник на них не поменян! Реальная цена на кассе.

Были сегодня в Окей в Радуге - купили Лего Дупло мой первый магазин (648р.), оставалось две штуки, еще был замок принцессы и кораблик. Автобуса уже не было :(

K@terina Мы вот сегодня искали мембрану 28 размера сейчас ходить, и в ДМ гранат, карнавал были, там вообще пусто, и в бубль гуме, бэби молле, семье на визе, дочки сыночки в Ките, котофей в пароходе, нигде нет, вообще беда какая- то с детской обувью, даже в окей зашли с последней надеждой, куда ещё податься?

В дочках-сыночках в Ките полно

в ашане (мега) сапоги резиновые 409 руб в корзине на центральной алее. Для девочек с кисками и мышками, для мальчиков дракон и еще кто-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы