а куда вы деваете комбинезоны рейма и керри например когда они износятся сильно

продать и отдать стыдно-выбрасываете?

на помойку... куда же еще то?

на дачку.там все в ходу

Отдаю в теме "отдам даром", расхватывают как правило в течение 10и минут

На дачу или отдать

Сильно это как? У меня настолько сильно ничего не изнашиваеца

если даже отдать стыдно - то на помойку только
но ни разу не занашивали вещи до такого состояния

а что значит сильно?мы вот нынче относили комплект хуппу,выглядит как новый,состояние идеальное(одежды много),попытаюсь продать.вещей в сильно поношенном состоянии нет,не успеваем затаскивать,т.к часто меняем

я хотела достать такой на выкройку и нигде не нашла))

А что, их нужно утилизировать как ртутные лампы???

аноним автор темы я хотела достать такой на выкройку и нигде не нашла))

купить журнал вам что мешает. или вы хотите шить копию реймы?
а градацию лекал вы как будете делать?

У меня не изнашиваются вещи настолько, чтоб на помойку
Все продавала в идеале или близком к нему состоянии

Лёлик. У меня один раз пришла мадам с прогулки опа вся разодрана кусочками, куртка порван рукав углом на спине кусок чуть ли не вырван-думала, что её пытали

жесть,это как она так? сколько лет?
у нас все пока в идеальном состоянии остается,но видела в объявлениях продают и заношеные и порванные (зашитые).

рейму износить трудно,что бы было стыдно отдать или продать, но вот бывает что допустим порвёт ребенок,что тоже трудно сделать. Тогда вроде и не продать,целостность мембраны нарушена, но отдать наверное можно в сад кому нибудь, это на ваше усмотрение. для вас может не товарный вид, а кто то и рад будет, подлатает как нибудь и всё)

Пока еще не изнашивались такие вещи до непотребного состояния. Но вот сейчас, в 4,5 зимние штаны, которые у ленне позиционировались как самые прочные, с кордурой - исшоркались на коленях и попе знатно. Уже не продашь...ну или попробую за символич.плату только.

Лёлик.

А сколько лет? Замечаю, что чем старше, тем менее аккуратно носит. Но все равно, даже белесости нет. Хотя комбез текоовский расплавила однажды об мангал.

19mar75 а что значит сильно?

подозреваю, что сильно - это сильно
у нас это штаны потерты везде-везде, уже не просто белесые, а вообще уже непонятно что, сеточка почти, а не ткань (а новые поросенок этот отказывается носить, старые удобнее ) несколько микропорезов там-сям и т.п. Ну и куртка рейматек не намного лучше. Протертости на рукавах, пара дыр-зацепок

polivanka на помойку... куда же еще то?

вот всегда думайте о тех кому вообще не в чем ходить, и не выкидывайте, отдавайте

я в этом году тоже задумалась..куда?
сын комбез густи ну просто убил, колено разорвал(ткань усиленную).
вот на самом деле, отдать, не то что продать стыдно.

sonius А что, их нужно утилизировать как ртутные лампы???

jane air а градацию лекал вы как будете делать?

Можно использовать подобное пособие

Larubia сын комбез густи ну просто убил, колено разорвал(ткань усиленную).

это не сложно починить. Поставить новую кордуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы