Где тюльпаны самые дешевые. НЕ ОПТ

Olya) мимозу никто не видел случайно

Мама только что была на Свердлова, там на Азина-Свердлова на улице торгуют, цену не спросила

кисямуря Не 199, а 249. Если без вазы- то 229.

В Икее купили вчера 7шт за 179р. По 25р штука получается

Neiron шикарные голландские нарциссы вот тоже на них смотрела, побоялась их впрок брать, ну уж очень нежные они, кажется раскроются и как одуванчик улетят, а сейчас подарить-самое то

8 марта 110 ,Семь букетов,только что купила,400 руб за 10 штук, по 40 руб. Только по 10 штук продают. Цвета есть белые,сиреневый,желтый и красный. Красивые

С 7 по 9 марта в метро 5шт за 129р
Я сегодня купила свеженькие 7шт за 230р оранжево-красно-желтые

Неплохую мимозу видела сегодня у Автовокзала, возле Атлант-косметик. 3 или 4 человека продавали, цену не спрашивала. В Пятерочке и в Верном 5 тюльпанов за почти 150р, расцветок несколько.

мимоза 100 рублей 1 ветка но пышная возле шарташского рынка.

колибриЯ

Разве ж это дешево? Да еще мелкие такие.. Купила вчера 15 шт, меньшее количество как- то куце выглядело..
А вообще по личному опыту чем покупать охапки дешевых цветов, лучше купить 1-3, но хороших. И выглядит впечатляюще, и простоит дольше.

мимозу и в ОБИ продают. хорошо раскрывшаяся такая веточка в пакете. не помню точно- или 229 или 299
а раньше всегда покупала на

RitaMargarita Азина-Свердлова

Купила тюльпаны по 50 руб. Но там от 15 штук

Та самая Татьяна

Сфоткать их не могу-уже подарены,но мне вынесли свежие со склада и они очень приличные и крепкие,бутоны все полностью закрытые,я умею цветы выбирать)))а вот по шефской стоят машины,там хоть и крупнее,но головки все опускаются под весом...
Там же в метро взяла розы за 600,может и не дешево,как вы говорите,но опять же я каждый бутон и стебель просмотрела-шикарные!хотя там и за 399 были 7 шт,что выгоднее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы