Где тюльпаны самые дешевые. НЕ ОПТ

Надо в школе учителей поздравить и в садик тоже. Видела по 30 руб., только опт (150-200 штук). А мне надо около 10 штук. Желательно ВИЗ -Ю_З

В икее до 9 марта 7 тюльпанов+ваза за 199 р. Цветы сама не видела, только рекламу.

Спасибо. Это дороговато, мой бюджет не потянет такие подарочки всем учителям-воспитателям. Мне бы только цветы (по цветочку подарить от ребенка). Или вы предлагаете все разобрать на запчасти.. Надо подумать

а в ОБИ кто нибудь уже ездил? По чем там тюльпаны?

500 rublei В икее до 9 марта 7 тюльпанов+ваза за 199 р. Цветы сама не видела, только рекламу.

Не 199, а 249. Если без вазы- то 229. Уже купила воспитателям и себе. Можно было выбрать покрупнее.

кисямуря Если без вазы- то 229

Это 7 штук??

annakrapivina автор темы Это 7 штук??

8

в монетке 187 рублей 5 штук.
3дня назад были хорошие, купила - стоят еще )

На дендрарии на первомайке объявы висят о продаже цветов дешево. Но цены не знаю.

Девочки, а как их сохранить до 8 марта?

RitaMargarita в ОБИ кто нибудь уже ездил?

я была у карнавала сегодня. стоят только бледно-бледно розовые. примерно 30 рублей выходит за цветок.
расцветка не глянулась.
зато стоят маленькие цветущие хризантемы в горшочках по 100 рублей

в ИКЕА есть. в Ашане слышала рекламу. цены примерно одинаковые по 30-35 выходит за штуку.

в ИКЕА очень мелкие бутоны были в прошлые выходные.. но цвета яркие

Аноним а как их сохранить до 8 марта?

в бумагу и в холодильник.

у нас в Вивате, это Блюхера, реклама, что тюльпаны по 29.90 с 4 по 9 марта, не заходила, не видела воочию, что там

Красисвые слова аленькие цветущие хризантемы в горшочках по 100 рублей

Спасибо, добрый человек

В пятерочке 149-90 за пять шт.Были красные, розовые, желтые, оранжевые и сиреневые.

в мегамарте 159 руб -5 штук. разные. народ активно берет.

В Меге:
Ашан только жёлтые были, 5 шт 128,16.
Оби разных цветов 5 шт 129.
Цветы есть по 3-5-7-9 штук.
В Метро по 7 вроде цветов, по 35 р примерно цветок, разные цвета.

как считаете что лучше купить- 3 тюльпана или

Красисвые слова маленькие цветущие хризантемы в горшочках по 100 рублей

были вчера в ОБИ и ИКЕЕ, больше в ОБИ понравились , они мелкие, но в букетике выглядят очень даже хорошо...по 129 есть (5шт), по 199 (7шт) - они даже чуть крупнее, а в ИКЕЕ они уж совсем маленькие были , такое чувство ,что не успели дорасти

сегодня в мэтро взяла тюльпаны 5 шт-179 р, есть по 7 шт за 249,
и хризантемы 3 шт-399 р (в прошлом году за такую цену было 5 шт хризантем.
не так дешево конечно, но ехать куда-то -это еще потрачу рублей 150-200.

а мимозу никто не видел случайно? Почем нынче она?

Olya) мимозу никто не видел случайно

она в Абхазии в начале февраля еще отцвела. если и будет у нас то мало скорей всего

В Оби еще шикарные голландские нарциссы, 249 рэ вполне приличный букетик, если взять закрытые и поставить в воду в холодильник, вполне продержатся, так и думаю сделать своим мамам-сестрам и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы