Тема закрыта

Причина: 0

Кто-чего покупал из товаров телемагазинов? Давайте собирать отзывы!!!

И у нас был меджик буллет. Вещь по своей функциональности =- суперр.
Но недавно она начала дымиться (пластмасса начала прокасаться к чему - то при вращении). Очень бы хотелось сделать...
Еще есть щетка, которая собирает крошки и работает от аккумулятора. Тоже очень нравится.
А вот пояс, который сокращает мышцы и якобы способствуетт похуданию - мне не помогло. Это фигня!
Заколочки заказывала Хэягамми. Там надо очень четко ослеживать на какой длинне начинаешь закручивать волосы, иначе будет либо не крепко либо в голову "вопьется". Оценка 4 по 5 - бальной.

А вот подают они - интересно. Реклама - классная! Я покупаюсь!

а у кого-нибудь есть шняга, которой вещи все одинаково сворачиваются? (Starfold называется вроде - в последнее время часто рекламируют) мы с мужем заглядываемся, но останавливает цена -1.300. мне кажется такой фигне цена "5 рублей в базарный день".... да и правда ли настолько хорошо действует эта штука, как в рекламе?... ещё интересно про Celluless узнать прямо всё у них так зачудительно и так хочется им поверить! :D

а у кого-нибудь есть шняга, которой вещи все одинаково сворачиваются?

цена -1.300.

тоже хочу позвонила еще плюс почтовые расходы 20 % - итого 1500.

Барашка
еще плюс почтовые расходы 20 % - итого 1500

так ведь есть телемаг в Успенском, в Дирижабле, ещё где-то возможно.... мне на дом доставку б/п делали (правда это было 4 года назад, брюки Жезан заказывала - заплатила столько же, как и в рекламе цену озвучивали) может, и с этим товаром также?

Коробка с карандашами
расскажите мне МИНУСЫ мэджик буллета?

сырое мясо не перемалывает. Я пробовала, чуть не сожгла, задымился.Если продукт не достаточно твердый или если мало жидкости, то приходится встряхивать активно, чтобы все перемололось. Т.е например мягкий или не оч твердый сыр при перемалывании скатается в комья и все. Зелень тоже частично перемолется, остальное намотается на нож.
В комплекте имеет кучу не нужных в общем-то вещей - стаканы эти, цветные горлышки для стаканов, крышки с дырками.

хочу поделиться очередным приобретением. Резалка снэп энд слайс (вроде так). Хрень полная. У них так все красиво режет в рекламе, в реале резать способна тока шампиньоны и яйца. Помидоры плющит, от лука лезвия вообще загибаются:(

Я тоже давно пускала слюни на маринатор и вот однажды не выдержала и купила. Осталась не только довольна но я не ожидала таких результатов. Мясо маринуется действительно быстро но его же потом можно есть губами. супер. куриное филе суховатое а после маринатора оно сочное. Можно в нем мариновать свежую рыбу, мариновать огурчики, 9 мин и получаются салосольные, можно в нем мариновать корейские овощи (морковка, соя, баклажаны.) вообщем я довольна ))))

А что из себя представляет этот маринатор? Как он работает?

Всем привет! Хотела заказать массажер Celluless, но никак не могу найти ссылку ?( на тивисейле ее нет!!!! кто-нибудь знает ссылочку???? и покупал ли его?? есть хоть результаты???? а то в рекламе ОЧЕНЬ соблазнительно поют про него, но хотелось бы реальные отзывы услышать ?)

котёнок ГАВ
это где это у них такое продают??? ни разу не видела там ничего подобного. Постоянно в банане..вы перепутали с чем-то.

в банане эта штука называется блендер "мама", лежит на полках с радионяней и всякой прочей ерундой (недалеко от памперсов), стоил 1100 год назад, в комплекте 6 стаканов, 2 ножа. пользуюсь год, нареканий нет, пюрешки для ребенка делать суперски. перемалываю мясо, лимоны, делаем коктейли постоянно. один минус- нельзя чтоб работал долго.мы с перерывами делаем все.

Девочки,а никто эту хрень для складывания рубашек красиво не покупал? А то я измучилась уже - так всё там в рекламе красиво и быстро.Так разрекламируют - не то что заказать доставку ,сама готова побежать покупать))

Nicer Dicer очень хорошая штука. купила подделку, потому как возле базара у нас на каждом шагу продают, по рублям получается 300. как-то плохо крабовую палочку разморозила и при попытке накрошить разошлись ножи-пластинки, так мы всю эту конструкцию разобрали и пластинки занова все выставили где-то за 40 мин. и все опять заработало. заодно как-будто пазл собрали ;)

Я тоже хочу подделку? Где купили?

а кто-нибудь еще паровую швабру брал H2O?

Покупала Madgic Bullet ничего, понравилось, но не все продукты режет как показывает реклама...(((
Также шорты Slim and Lift. Да, конечно, они утсраняю неровности, но чтобы на размер меньше такого нет, и тем более они постоянно у меня скатвались под грудью....
Расскажите подробнее про 9 минутный маринатор. Хочу маме подарить!!!

.Котик.
для складывания рубашек

мне кажется, хорошо должен складывать, т.к. я складываю также красиво при помощи прямоугольной толстой картонки (чем больше, тем крупнее складывает), но ей не так удобно, т.к. приходится ее перекладывать, а там сразу со всех сторон складывает

Кто-нибудь пользовался электровеником Свивл Свипер? (или чем-нибудь подобным)
Как впечатления? Стоит его окупать или нет? Уж очень красиво он все в рекламе подметает.
А еще такой же вопрос про щеточки для пыли, кажется гоу дастер.

dimama
электровеником Свивл Свипер ? аккумулятор быстро сел, а новый все никак не добрусь купить. мне дарили такой веник. хорошо собирает крошки с кухни и волосню с ламината, ковры нифига чистить не будет. сейчас бы лучше керхер купила у них что-то подобное тоже есть.

А вакуумные пакеты кто-нибудь покупал? Которые вещи делают компактными... На самом деле намного меньше места занимают или фигня все?
По теме - купила найсер дайсер в телемаге. Пока довольна, конечно твердое не режет, но на всякие оливье и винегреты - самое то!

Свипер - абалденная вещь, очень удобно. Один недостаток аккумулятор быстро садится. Купил у оптовиков, но в розницу, очень доволен. Их сайт www.opt-tv.ru Удачи.

слим анд лифт купила (корректирующее белье). с размером ошиблась :( мал зараза. продаю вот теперь. кому надо - пишите в личку. доставлю на дом и на 300 р дешевле чем в магазе, абсолютно новый, в упковке и с инструкцией. подойдет тем у кого талия от 100 до 105.

Народ поделитесь рецептами плиз. Купила маринатор. Вроде неплохо мясо получаеться. Но хочеться как то все разнообразить. Спасибки огромное!!

JuliaFisher
Split-Ender для удаления секущихся концов волос никто не покупал?

девочка на еке довольна осталась, но, грит, недели после 2-й где-то результаты видно по состоянию волос...

Привет всем!Дорогие мои если вас интересуют товары из телемагазина.Сообщайте мне.Есть возможность предоставить очень хорошую скидку.Пересылка по всей России.Жду вопросов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы