Тема закрыта

Причина: 0

Кто-чего покупал из товаров телемагазинов? Давайте собирать отзывы!!!

Мама двух милых дочек
точно такойже в Банане

это где это у них такое продают??? ни разу не видела там ничего подобного. Постоянно в банане..вы перепутали с чем-то.

технический вопрос пользователям nicer dicer. она режет соломкой или кубикаме тоже?
в ТТХ телешопа значится так
Съемная пластиковая секция с ножем для крупной нарезки - 1шт.

Съемная пластиковая секция с ножем для мелкой нарезки - 1шт
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.

эти телешопы млин, откуда у них стока денег на рекламу? явно их товары копейки стоят. никогда не брала, да и не заинтересовывало ничего) хотя реклама иногда затягивает, когда смотреть нечего совсем))

в общем про найсер дайсер - прожил он у меня пол года, сломался на резке репчатого лука... именно так как было показано в телемаге - сломалось крупное лезвие. 3 месяца назад я его заказала. как понимаете - до сих пор его нет - сейчас пользуюсь только мелким лезвием. очень плохо режет помидоры со шкуркой, морковку, лук, в общем все, что чуть плотнее вареной картошки и огурцов- вызывает определенные сложности.

однако и позитива дофига - например моя дочка легко крошит салаты - я лишь подготавливаю продукты, дочке 6 лет.

были бы в свободной продаже запчасти - не было бы проблем.

Bordo
технический вопрос пользователям nicer dicer. она режет соломкой или кубикаме тоже?

знакомая покупала там крем типа тоналки, который типа всё замазывает. отдала 2,5 штуки а оказалась полная фигня... выкинула...

котёнок ГАВ
это ж сколько они везут-то его?

Везут 3 недели вроде бы, но бредит она дольше им. :)

интересующаяся .
в каком именно Шаттле они есть? несколько же магазинов. тоже хочу У НИХ отпариватель себе купить

Сейчас нет ни в каком. Я его купила:) Последний был. На Белореченской они обычно продаются.

Купила матрас-диван, через 3месяца-по щву лопнула большая секция. Очень не устойчивый, под весом медленно,но неуклонно сдувается и жутко скрипит. А вот плавать на нем супер!!

котёнок ГАВ
это где это у них такое продают??? ни разу не видела там ничего подобного. Постоянно в банане..вы перепутали с чем-то.

не путает, тоже с подругой видели, отдел который у окон (не знаю как описать), там недалеко игрушечные коляски по-моему продаются и рядом ещё всякие краски-платилины и т.д. Стоил действительно дёшево

Джека

режет так как вы подготовите офощь. если к примеру взять морковку среднюю и разрезать на 3 части поперек - то получится три бруска - потом положить под лезвие получится что вы поимеете брусочки - тонкие-толстые - какие уж удобно будет , а если эту же морковку вы нарежете так же поперек но на 30 колечек, а потом под лезвие - то получатся кубики, я понятно обьяснила?

а сможет

Коробка с карандашами
найсер дайсер

резать сырое мясо - говядину?
одно мнение уже получила, хочется еще мнений )))
(очень устала нарезать мясо для котов простым ножом)

Коробка с карандашами
понятно обьяснила

понятней некуда :)
Поди все ручками покромсать быстрее будет?

котёнок ГАВ
супер! я вот только одного не пойму, там насадки микрофибровые стираются или их докупать нужно? недостатки есть?

насадки вообще то не подошли по размеру, так валяються, а одна основная вообще супер, мы ее стираем просто постоянно

NaFanya
можно поподробней, на все заявленные типы полов подходит? как ковер отпаривает, не пробовали, а воду как заливать, а главное сколько?

у меня ламинат, плитка и ковер, все отпаривает прикольно, больше всего ковер нравиться, воду заливаете в спец емкость, нам есть рисочка по ограничению ;)

MariaL
резать сырое мясо - говядину?
одно мнение уже получила, хочется еще мнений )))

сломается с первого раза.

Джека
Поди все ручками покромсать быстрее будет?

нет, ручками будет раза в 3 дольше.

MariaL

рубленое мясо я делала в обычном кухонном комбайне ножом-насадкой для мяса

Red
Меджик буллет - супер вещь, нам на НГ подарили 2 года назад. Особенно детское питание готовить - просто незаменим.

Мария Ф
У меня был Мейджик Буллет. Сломался через 2 недели

котёнок ГАВ
У меня есть Найсер Дайсер и Буллет.

девочки, расскажите мне МИНУСЫ мэджик буллета? очень уж хочется, но за такую цену жаба моя давит со страшной силой.

да , кстати в посудомойке пластик не мутнеет?

так вот оказывается кто всю эту фигню покупает))) это все есть в нормальных магазинах, качественных производителей и с гарантией)

котёнок ГАВ
а это чудо сколько стоит? и можно с номером модели?

фирм много Керхер,Ариет,Дэ лонжи и т.д., например Керхер

вот адреса http://www.karcher.ru/magazin_136?city_id=42,там потом цены можно узнать,у всех разные немного
вот отзывы,но сама еще не читала все forum.ixbt.com/post.cgi
вот модели
www.6cotok.ru/catalog.php
себе еще не купила,денег пока нет

дмн
воду заливаете в спец емкость, нам есть рисочка по ограничению

те как утюг, закончилась вода-доливаете, и мыть ничего не надо, в смысле запчасти как у моющих пылесосов? сильно шумит? а почему насадки не подошли?

Здесь много интересного, и для мам , и не только - www.quickonline.ru

Split-Ender для удаления секущихся концов волос никто не покупал?

Купила "Спин спа"-щетка для душа с насадками, ни чего такого, как показывают в телеке не ощутила, ни какого восхищения и восторга. Пока только попробовала 2 насадки: щетка и щетка с массажными пальчиками. Да, спину хорошо ей мыть, только крутится очень медленно, так что я пользуюсь ей без ботореек.(кстати, у меня боторейки прослужили очень мало).

Продам Кухонный комбайн Magic Bullet ( мэджик буллет ), новый с горантией недорого.Всего 1 900 рублей.Доставка по Москве бЕСПЛАТНО!!!!!!!!! (стандартная цена колеблится от 2 500 до 3 800 рублей.) www.telemactv.ru/index.php

-это ссылка на фото комбайна. Телефон для связи 8-926-666-30-44. Яна

Продам Кухонный комбайн Magic Bullet ( мэджик буллет ), новый с горантией недорого.Всего 1 900 рублей.Доставка по Москве бЕСПЛАТНО!!!!!!!!! (стандартная цена колеблится от 2 500 до 3 800 рублей.) www.telemactv.ru/index.php

-это ссылка на фото комбайна. Телефон для связи 8-926-666-30-44. Яна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы