Вопрос про баскопати

Наслушалась про низкие цены в этой сетке. Смотрю на сайте - скидка такая, такая и потом новое поступление. Говорят, были дни, когда вещи по 90 и 50 и 30 руб. Сегодня по идее последний скидочный день - цена 190 руб за вещь. Это дешево для сэконда разве? Если вчера была скидка 70%, то, к примеру, вещь за 300 рэ выгоднее было взять вчера, чем сегодня, когда все по 190 р. Странная политика, когда надо бы снижать цену, задирают.

Девочки где вы такие цены находите? я как не зайду на Бардина например, дак там цены как в глории или модисе, джинсы по 500-600, кофточки по 500 (такое и на распродажах есть)...

Автор автор темы когда надо бы снижать цену, задирают.

вот вас то не спросили, ага, что им делать.

Аноним где вы такие цены находите?

Автор автор темы баскопати

Это после повышений у низ такие цены как в бутике))
Зашла офигела-пуховик за 3750р.
До повышения были распродажные дни и по 50 и по 30 и даже по 10 руб. И можно было приличные даже вещи купить, а сейчас очень очень дорого для сэконда. Даже заходить желания нет.

Аноним Даже заходить желания нет.

Правильно.

Аноним Зашла офигела-пуховик за 3750р

А сегодня он стоит 190р. Дак как думаеие сегодня выгоднее?! конечно..только верхняя одежда, обувь.

Аноним джинсы по 500-600,

но в глории они развалятся после первой стирки , а еще и машина вся синяя будет
ждите скидок, сейчас с подорожанием в новый приход не всё расхватывают, хорошие вещи и 50%, 60% остаются

Аноним вот вас то не спросили, ага, что им делать.

пмсный анАним?

НаталЪя сейчас с подорожанием в новый приход

то есть цен в 50-90 рэ больше не будет

там и шубы старые по 30 000, так что не стоит оно того уже

Автор автор темы пмсный анАним?

как и автор темы.

если сегодня последний день распродаж 190 руб. то завтра новое поступление?

Аноним то завтра новое поступление?

да.

Аноним если сегодня последний день распродаж 190 руб.

я не покупатель баско, просто у нас их много в районе, и постоянные вывески все по 70-50-10 р. Мне кажется, сейчас в кризис за такими ценами к ним бы бежали и все скупали, реально много людей там отоваривается и на детей покупает. Но с такмими ценами, мне кажется, им это не нужно, уже можно и распродажи поискать. Но вот про верхнюю одежду никого не знаю, кто там берет

рассказываю политику: скидки начинаются после того как вся партия товара окупится по полной цене. а уже потом идет снижение. в начале %%. потом уже 190.... и так до 30 рублей. были на их семинаре

Чайная мадам рассказываю политику: скидки начинаются после того как вся партия товара окупится по полной цене. а уже потом идет снижение. в начале %%. потом уже 190.... и так до 30 рублей. были на их семинаре

а, ну так понятнее. Это франшиза что ли?

мама и постоянные вывески все по 70-50-10 р.

врете. После НГ не было таких цен.

мама Это франшиза что ли?

а причем здесь это? а они еще создают сеть "модное место" - маст би. такие хитренькие, типа конкуренция. а на самом деле они же.

Танюшка_Б а они еще

называли тебя желтым земляным червяком, ага вот вам не все равно, что создают владельцы магазинов, в который вы не ходите?

Аноним врете. После НГ не было таких цен.

я как раз имела ввиду, что раньше такие цены были, люди бежали, а сейчас еще больше людей к ним бы шло.

Танюшка_Б а причем здесь это?

это отдельный вопрос, просто очень много их в городе интересно, магазин 7 пятниц тоже франшиза

Танюшка_Б а они еще создают сеть "модное место" - маст би. такие хитренькие, типа конкуренция. а на самом деле они же.

ну молодцы, придумывают что-то - работают

мама а сейчас еще больше людей к ним бы шло.

там и так полно людей, причем женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах.

Аноним причем женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах.

не замечала............вот в фамилии-да,они просто атакуют

я вчера в обычном детском магазине купила новую футболку за 200 р, а тут б.у.за 190.

Аноним не замечала

ну так это говорит только о вашей невнимательности

Аноним , а тут б.у.за 190.

новье взрослое вчера со скидкой 70%, обошлась в 65 рублей.

Девочки, Фамилия-это тоже секонд? или магазин?

Аноним там и так полно людей, причем женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах. подтверждаю-полно, сама видела много раз

Рыжая белка там и так полно людей, причем женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах.

Рыжая белка подтверждаю-полно, сама видела много раз

да да да.Сама в первый раз когда зашла. из магаза выходила такая тетенька в норковой шубе. вся такая из серии сама себя хочу. С мужичком.Прыгнули в черный джип и уехали.И вообще там много таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы