Вопрос про баскопати

Рыжая белка и, Фамилия-это тоже секонд? или магазин?

Это сток. Вещи новые, не распроданные из брендовых магазинов или с браком.

Аноним

а что вы за 65 рублей купили? Подскажите, тоже хочу. Где 70 проц.скидки?

Аноним Где 70 проц.скидки?

вчера были везде.

ЛОВушка Это сток. Вещи новые, не распроданные из брендовых магазинов или с браком. о! здорово! спасибо

Аноним там и так полно людей, причем женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах.

да, я тоже туда хожу в дорогой норковой шубе, вчера вот в пуховике черутти туда завернула

Аноним вот вас то не спросили, ага, что им делать.

Вот многие магазины тут критикуют, и ничего. Но стоит только бросить камешек в священное Баско, все, как из-под земли вырастают защитники и начинают вести себя агрессивно. Явно кто-то из его руководства тут сидит и отгавкивается, а также периодически подогревает ажиотаж постами про дешевизну

анонимка Вот многие магазины тут критикуют, и ничего. Н

какие?

анонимка защитники и начинают вести себя агрессивно

Кто?
И вообще "всяк кулик своё болото хвалит". Вам-то что? Не хОдите туда ну и не ходитЕ. Какая Вам разница где другие люди покупают себе одежду?

меня тоже удивила сегодня формулировка "последний день распродажи", я все ждала финальной скидки. Вчера 70%, а тут - разззз, и - взлет до 190 рэ за вещь! Я то по детским вещам, там стоимость, например 295, скидка 70% = 89рэ вещь, а тут... Огорчилась, видимо, баско пати для меня теряет свою привлекательность

баско-пати, я так поняла ношенные вещи????на хера выстраиватся за б/у вещами??????а вдруг человек болел или плохая энергетика у одежы, кто её вообще сдает?это что комиссионка?....понятно тогда почему там такой духан стоит

Аноним на хера выстраиватся за б/у вещами

тьфу ты... ну не ходите туда! и не ходите в темы эти. Что за страсть ходить в темы, которые тебе претят?

аноним на хера выстраиватся за б/у вещами??????

там не только б/у вещи, я б/у не беру, только новое, последний раз купила там новую джинсовую юбку от Томми Хилфигер за 500р, в магазине такая раньше стоила около 6 т.р.
Новых вещей очень мало, но они есть, мне всего 4 раза повезло, но раз в пару месяцев я регулярно туда в завоз захожу

так тут этот магазин рекламируют чуть ли не секонд-хенд класса люкс. зашла в один, рядом с парк-хаусом. там что реально кто то покупает? натурально бэушное, какое то мятое шмотье, нет другого слова. обувь мятая, сбитая. детское просто противно смотреть.
кто пишет что надо рыть - где вы роете? я вот вешалками пошуршала - да ну нафиг, учитывая что цены выше, чем в обычных магазинах на распродаже.
или скажите в каком именно их магазине надо рыть? так чтоб приличная вещь и за копейки??

мама зашла в один, рядом с парк-хаусом. там что реально кто то покупает?

я)))) но редко, всего 4 раза))) б/у не беру, хожу только в дни завоза

Аноним баско-пати, я так поняла ношенные вещи????на хера выстраиватся за б/у вещами??????а вдруг человек болел или плохая энергетика у одежы, кто её вообще сдает?это что комиссионка?....понятно тогда почему там такой духан стоит

судя по всему вы там были.И что догадаться не могли что это комиссионка?? А запах ,это как раз вещи обрабатывают,специально стирают при высокой температуре.

Я покупаю там только джинсы, на мою пятую точку трудно что то подобрать, а там есть классные модели. И качество оч хорошее. Я бы вот вообще не сказала что до меня их кто то носил,ну может одели пару раз.В идеальном стостоянии

Аноним женщин в дорогих шубах и на дорогих машинах

икс из магаза выходила такая тетенька в норковой шубе. вся такая из серии сама себя хочу. С мужичком.Прыгнули в черный джип и уехали

Может это директор?

Аноним

а что смеемся то? если вы не видели иили не верите-это ваши проблемы.

ой,анонимы себе внеочередной праздник устроили

про одежду с мертвых,обработку радиацией и передачу страшных болезней уже было,не?

*Страйк* про одежду с мертвых,обработку радиацией и передачу страшных болезней уже было,не?

не было,расскажите

Аноним не было,расскажите

я так не умею-это к Господам Анонимам
я то тока что из Баско-мне ж некогда,надо карму чистить

Аноним баско-пати, я так поняла ношенные вещи

Там очень много нового.треть новье .Я купила балетки Марк Джейкобс за 570 рублей -новенькие

аранда Новых вещей очень мало,

Как это, у меня только новье и люксы одни.Фотки выставлять не буду,анонимы на слово не верят,что новое,ищут какие-то катышки на фото,нафиг.

*Страйк* про одежду с мертвых,обработку радиацией и передачу страшных болезней уже было,не?

говорят формальдегидом обрабатывают. а это опасно для здоровья. и прежде чем носить нужно вымачивать там в каком-то ядреном растворе. хз, я начиталась тут про баско. зашла, поглядела и вышла. не знаю, больше пока заходить не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы