сколько длится ваш ремонт?

с 2010 года
квартиру купили, уехали в отпуск, потом тянули что-то, заказали проект, начали черновую делать
то плитку ждем, то обои "по проекту" найти не можем, то плитку криво положили или обои косо наклеили, переделывать приходилось
в сентябре 13 переехали, большую часть сделали, гостиная, коридор и маленький с/у остались
с ляликом теперь вообще чую не доделаем

да, упирается в деньги, потому что в итоге все в 2 раза дороже получается чем рассчитывали

КатринаС наоборот надо было

Гита2014 автор темы закончили эпопею на бахчиванджи.

почти все ремонтные закупки заканчивались именно здесь

MamaШилoпoпa где ремонт давно закончен, скоро снова будет пора его начинать

такая же история
а у нас + добрые соседи без извилин в мозжечке: топят и топят...так что еще и мебель приходится обновлять...

муж сказал, если сразу мелочи не сделать то потом никогда, поэтому 3 года делали

Nati26 если сразу мелочи не сделать то потом никогда

золотые слова!

Ооо, больная тема)))
У нас с июня
Тоже все с ноля начали
Мы с мужем смеемся, что у нас бригада эстонцев работает
Они никуда не торопятся)
Ну и дизайнер косячнул, то одно, то другое неправильно посчитал
Ждали дозаказ
Жду - не дождусь уже финишной прямой

А я за месяц сделала))) 4 помещения, на каждое , неделя))) при этом 5 дней работала.

Зато довольна, обновила мебель стены , полы. По итогу везде потолки сделали ))
Желание было сделать всп быстро )) получилось

и у меня больная тема. у нас сейчас полная стройка в кухне и коридоре, все разобрано до основания, полы содраны, стену собираемся ломать в оставшихся комнатах неописуемый бардак ночевать приходится у сестры периодически.
4 недели прошло и конца-края как-то не видно

Carmina Burana 4 недели прошло и конца-края как-то не видно

только разрушили все
было у меня такое, как то глянула я на это и вспомнила фразу "глаза боятся а руки делают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы