сколько длится ваш ремонт?

мой тянется долго, т.к. сразу не хватает денег, начинаю всегда с основного, а потом остаются мелочи которые у меня тянутся с сентября отремонтировали прихожую, остался порожек на входной двери, уже и мебель новая куплена и собрана, а порожек все стоит и стоит

я даже писать не буду - сколько. знакомые давно ржут
одно радует - результат в итоге - можно экскурсии строителей водить для демонстрации качества отделочных работ.
короче - "с сентября" - для меня не срок. я бы скорее уточнила "с какого года?"

3 года длился ремонт, когда закончили - на кухне уже хотелось делать снова , так как она первая была

второй год идет, все основное сделано осталось 1000 мелочей, думаю еще на год

Мы сделали полностью квартиру площадью 122 кв м за 4 месяца с заменой окон, заменой полов и всей сантехники. Короче, одни стены остались старыми. Но там ограничений о финансам не было, сроки поджимали, т.к. жили в чужой квартире это время. С тех пор ничего не доделывали, только мебель докупали.

Полный с заменой полов и сменой электропроводки в стенах и всех коммуникаций, двушка. 2,5 мес.
Ацкая была гонка.

Больная тема Надоел ремонт Начали в августе с комнат. . Теперь самое ужасное осталось - ванная и туалет

Эрвел лыве Теперь самое ужасное осталось - ванная и туалет

наоборот надо было

поставила цель сделать ванную до пасхи с заменой дверей и обновить обои на кухне, думаю успею ли, а летом планируем 6- ти метровую лоджию в жилую переоборудовать- вот это стройка века будет!

КатринаС наоборот надо было

да нет, ванну можно загадить если в начале ремонтировать

У нас второй год пошел ремонту, меняли все, включая полы , оставили только старые стены, но мы в этрй хате живем и ребенок был грудничком, поэтому долго. И вечно куча мелочей, тут штора, там светильник и конца-края нет.

Je charme tout тут штора, там светильник и конца-края нет.

Как я вас понимаю

с мая..но еще конца и края не видать...

У подруги 5-й год идет ремонт. Там перепланировка 100%. Снесли все, что только можно, теперь выстраивают пооотиихоооньку.

Не фанатеем по ремонтам, поэтому стараемся побыстрее.

я с мужем 2 рулона обоев на кухню выбирала...целый день, мы заехали в 5 магазов, закончили эпопею на бахчиванджи...Муж матерился и всю дорогу бубнил что думал на 15 минут делов то, в суперстрой через дорогу зайдем да купим Под конец сказал что он бы мне 3 кухни за это время бы обклеил

Гита2014 автор темы да нет,

дада, все грязные работы начинаются с ванны,
стены на чистовую даже не делаются, пока ванна не готова

Гита2014 автор темы ванну можно загадить если в начале ремонтировать

квартиру можно еще больше устряпать, если ванну в конце делать,
ну начнете, сами увидите

КатринаС ну начнете, сами увидите

спасибо, прислушаюсь к вашему опыту

С октября 12го
там, где ремонт давно закончен, скоро снова будет пора его начинать, т.к. детёныш - творческая личность

Гита2014 автор темы спасибо, п

да просто аккуратно с инструментами и сантехникой,
то откос/стену стукнут, когда ванну заносят, то смесью на стены попадут, маляры потом краску поправляют,
пол перед ванной покарябать могут, ну и сантехники когда работы начинают - грязища, так что вот

мы тоже собираемся балкон облагораживать, жилым и теплым делать, окна поставили в пр. году. так он и простоял зиму, летом запустим процесс

4 месяца. Но не сами и очень интенсивно. Потом еще месяца 2 мебель собирали и все обустраивали.

Есть формула для вычисления реального времени ремонта:
Время, которое вы планируете, умножьте на два
И прибавьте две недели.
Это будет реальный срок вашего ремонта:)
Проверено неоднократно на многих знакомых ;)

С сентября тянется. Но у нас не глобальный, а чисто красоту навести и обновить чуть. Глобально только ванная комната и туалет, остальные комнаты - где-то обои поменяли, где-то потолок сделали. Ну и мелочь всякая текущая: шторы, освещение.
Да, все в деньги упирается. Т.к. есть и другие важные траты, на ремонт не копили специально, т.к. нет особой поребности, а тут делаем не спеша, всякие идеи появляются внезапно, вот и реализовываем постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы