Где сейчас хорошие скидки на подгузники?

MiracleOFlight

Тоже сегодня памперс купила)

Gulik

И те, и другие интересуют :) А скидок хороших нет :(

малина

не знаю хорошие скидки или нет...
Мега март гуны: до 5 кг 90 шт-1379
Детский мир Либеро 2-5 кг 30 шт 295 руб.
Совушка магазин и интернет магазин
Гуны до 3 кг 699 руб
до 5 кг 1269 руб.
Памперсы 2- 5 кг 27 шт-348 руб.
премиум каре 90 шт -1066 руб.

Здравствуйте. А акции на либеро ап энд гоу трусы где-нибудь есть????

Да да тоже интересно есть где на трусики либеро акции

Аноним На Агрономической в Пятерочка Памперс актив драй 489(62 шт.)--4-ка, вывезли немного.

блин, а почему не во всех Пятерочках акции? Разве акция не на всю сеть распространяется? )) Заехала в 6 Пятерочек, тока одну пачку удалось купить (

в кировском трусики либеро 5 и 6 (16 и 14шт)349р

Аноним Девочки, успевайте,! На Агрономической в Пятерочка Памперс актив драй 489(62 шт.)--4-ка, вывезли немного.

А где еще есть 4?

тоже нужна 4 памперс актив Беби или хагис классик, девочки кто увидит в Пятерочке напишите, пожалуйста или купите мне, отблагадарю))) Мне можно упаковок 6-7 если что мой тел 89045453175 Заберу в любом районе.

Мегамарт в Фан фане, еще были трусы хаггис со скидкой большие пачки 800 с чем то рублей,цену не запомнила.

Мегамарт

окей

В окее вчера вечером были акции на трусики либеро ап энд гоу, 60 шт 1100 рублей, около того. Размеры точно были 4,5,6

В Кировском трусики Хаггис джинса 17 шт.по 250р.

Монетка: Бамбини эир 499р. Большие пачки.

Детский мир большие пачки памперс премииум кея: на вторую пачку скидка _40%, купила от 2-5 кг, 88 штук в пачке, одна пачка 1040 рубоей, вторая 649 рублей. Выгодно вроде. И я так поняла, что можно разных размеров брать пачки. Так же в метро акция на премииум кея. Эта же большая пачка 735 рублей вроде. Но нам не досталось. С утра видимо надо ехать

В мегамарте гуны подгузники 1149

Где японские трусики по дешевле есть?

Мама Таисии Где японские трусики по дешевле есть?

если имеются в виду мерисы и муни, то тоже интересуюсь, где подешевле, но по факту везде одна цена +-

SvetlanaEK Детский мир большие пачки памперс премииум кея: на вторую пачку скидка _40%,

там только на подгузники акция? На трусы нет?

SvetlanaEK Только подгузники, и я что точно уверена что в серии премиум кея есть трусики.

конечно, есть тока дороже мерисов и муней на 300 рублей, моя не понимать как так
пошла смотреть на сайт их

да, действительно на сайте ДМ акция на всю серию премиум кеа у памперсов.
На данный момент выгоднее, чем пачка муни по той же цене (из-за количества)

кого трусики интересуют. в Пятерочке на Пионеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы